[收费区建议] 实在忍不住了 来骂骂金山

铜钱

LV.6

QQ
楼主
从16号关服,18号恢复开始,收费区就开始乱口点卡,这都上报一个礼拜了,公告没有公告,处理也不见处理。你们还要不要B脸了。游戏里面出个刷金漏洞,你们分分钟就给关了,轮到玩家吃亏了,你们一个礼拜都装死,丢人不?就这水平的程序员,也好意思呆金山上班,要是我,早就没脸呆了。

铜钱

LV.2

沙发
骂的好。骂的妙。骂的厕  化   呱呱叫

铜钱

LV.2

板凳
收费区还有人吗?金山这是故意的,想把收费区的人都赶走好关了收费区。还有论坛里骂程序员他们能看到吗?看不到不是白骂了,你还指望什么大版小版白版的把你的建议汇报给金山啊

铜钱

LV.3

地板
顶你!现在掉线了,或者下号就登不上去。由此想到:人生一定要趁活着的时候,把该做想做必做的事情给完成了,不然临死只能拍大腿!

铜钱

LV.1

上周6**装去刷了下军功,然后就发现突然元帅装备放不上了,元帅称号也亮不出来(没有换个阵营之类操作,军功也正常,转了的话最多36万)......打电话说工作人员休息,星期一再解决,结果星期二了还没给我解决,我就想不明白了,游戏开着连个值班的都没有吗?你们游戏出问题,是不是玩家不用玩了,工作效率如此之差,玩的好没意思

铜钱

LV.1

目前工作人员回复,系统出问题,没办法解决,周6再叫我去评定军功,这就是工作态度,工作能力,技术人员吃白饭,完毕  
办公环境

• 产品理念--
    用户第一,铸造精品

• 行为准则--
    口碑,专注,极致,快

公司美食

• 我们的使命--
    创造快乐,传递快乐
          快乐与否取决于一个人的心态,而主动创造快乐是一种能力。让我们每个人都用一颗平常、放得下的心去经营自己的生活。努力使自己成为一个能够创造并且善于创造快乐的人。岁月流逝,快乐永恒!
  • 我们的愿景--
    致力成为世界一流游戏企业
          愿景是发自个人内心的、真正最关心的、一生最热切渴望达成的事情,它是一个特定的结果,一种期望的未来或意象。当我们为一个自己认为至高无上的目标献上无限心力的时候,我们就有了强烈的归属感。

铜钱

LV.4

哈哈,喜闻乐见~
我在东莞,两年前这里是个好地方。

楼主还有什么不开心的事,说出来让大家开心下呗

收费区是不是没有运营团队了,这多久了,还不修复?