返回列表 发新帖
楼主: 涵·涵

[官方公告] 服务器开放公告

铜钱

LV.2

龙战怎么还是上不了。。。。。。。。。。。。。。手机信息说能上。为什么还是上不了。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

坐 等 补偿,按正常时我每天 弄 得经验至少3 亿以上,打所有副本5次,各种任务做完 每天大概可以得到800到1000金,比武根据计划最后2周可以弄到800资格分,现在泡 汤了。白 白浪费两天的虎 卡时间和打天门本来两天总共可以得到200个璀璨的,现在也没有了,你不能因为不能上游戏就不 存在 浪 费跳圈的砂子,玩家也有计 划!!少打了两次太虚,100多阅历没有了,你不能因为关闭服务器就不存在消耗了,你补偿的轻松卡也只能领 后续的,不能领过去的两天!!!这两天你让我损失了十几 个亿.........的经验!!浪费我5次跑网吧开机费,开一次算1小时3块钱!我为什么要跑5次,因为我要知道能不能 上游 戏了,工
厂离网 吧要2块钱的公 车费,来回4块钱!!!5次!!!!!我不是土 豪,我就一 ** 丝玩家每月就花一个虎卡钱,坐等补偿!!坐等补偿 内容,坐等补偿的 内容 的内容,坐等你的良 心!!!

铜钱

LV.7

跨服什么时候能进,这星期还没比武呢!
保密

铜钱

LV.7

取名字都那多限制 发表于 2018-11-18 12:44
坐 等 补偿,按正常时我每天 弄 得经验至少3 亿以上,打所有副本5次,各种任务做完 每天大概可以得到800到1 ...

你把那车 费和网 费用来买 jian(脑子有翔吧,这都不能发?) 饼 果 子多好,最起码吃得开心。。。。。。
保密

铜钱

LV.8

跨服和天门早上就掉到现在
...................................

取名字都那多限制 发表于 2018-11-18 12:44
坐 等 补偿,按正常时我每天 弄 得经验至少3 亿以上,打所有副本5次,各种任务做完 每天大概可以得到800到1 ...

这位老兄,果然是位大侠.游戏大侠。

铜钱

LV.3

为毛我到现在还不能上游戏啊,在102区