[灌水聊天] 浅谈峨眉俗家琴一些优化的方向

铜钱

LV.3

其实说白了,你就是被琴欺负了,除了蛊名刀谁没被琴欺负过了?要不你用钱砸砸到40  50万战力那时候绝对没琴欺负的到你,没钱砸就玩个蛊专门找琴的麻烦去

其实说白了,你就是被和尚欺负了,除了蛊名刀谁没被和尚欺负过了?要不你用钱砸砸到40  50万战力那时候绝对没和尚欺负的到你,没钱砸就玩个蛊专门找和尚的麻烦去

其实说白了,你就是被dancer欺负了,除了蛊名刀谁没被dancer欺负过了?要不你用钱砸砸到40  50万战力那时候绝对没dancer欺负的到你,没钱砸就玩个蛊专门找**的麻烦去

其实说白了,你就是被天师欺负了,除了蛊名刀谁没被天师欺负过了?要不你用钱砸砸到40  50万战力那时候绝对没天师欺负的到你,没钱砸就玩个蛊专门找天师的麻烦去

您得论点在于您被琴欺负了,别人就都怕琴一样. 好比您是太 君统治下的顺民, 还嘲讽其他反抗太 君的民众, 你们怎么不投胎去 美 利 坚.   是这个意思吧

风月九州 发表于 2018-9-28 21:04
呵呵哒,有两个词你可能补不知道叫“有效操作”“无效操作”,是你没明白琴的强势(让其他职业完全没有反抗 ...

麻烦您看一下我的两个论点.  理解一下 群架和比武中 10秒持续弹奏时间的阳关三叠  静夜思   乌夜啼   和   瞬发进入CD  阳关  静夜思  乌夜啼的区别所在.  不是看不起您, 实在是您审题不清,理解能力怕是有限 言之无物. 组织好您得论点和语言来反驳我比较好. 否则浪费我的时间.

铜钱

LV.3

其实吧瞬发也行啊,打个比喻一个迷心可以造成伤害10次,加个腹水那就得20次吧。那么这瞬发的伤害也得20次相加吧,负面状态同里呀都得20次的时间总和吧,负面后能吃药也行啊无所谓,既然琴都这样改了道士舞 女等一切有读条的职业或者技能都应该瞬发吧,不然怎么能公平了

铜钱

LV.3

其实你在中  国区才了,应该投胎去倭寇国家

看天上看天上 发表于 2018-9-29 23:34
其实吧瞬发也行啊,打个比喻一个迷心可以造成伤害10次,加个腹水那就得20次吧。那么这瞬发的伤害也得20次相 ...

好啊  你这么睿智,自己去发帖,跟论坛的人介绍您的想法啊. 我这不需要您的奇思妙想.

楼主sha mao,要想平衡琴,只需缩小负面范围即可。

呵呵~只有玩琴的才知道玩琴的有多苦逼~~免费区吐槽琴~~就跟外传吐槽舞仙一样
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

表妹去哪儿 发表于 2018-9-30 09:08
楼主sha mao,要想平衡琴,只需缩小负面范围即可。

我从来没有平衡琴! 我只表达我的一点想法. 正如你表达的缩小负面范围. 如果表达自己的看法是sha mao. 那我们还是平分这个称号吧

黄昏の剑舞姬 发表于 2018-9-30 13:00
呵呵~只有玩琴的才知道玩琴的有多苦逼~~免费区吐槽琴~~就跟外传吐槽舞仙一样 ...

我也玩琴 我没有吐槽琴