[灌水聊天] 浅谈峨眉俗家琴一些优化的方向

铜钱

LV.6

风月九州 发表于 2018-9-27 18:55
还有那啥真正能决定这游戏事情的人没你想的那么蠢,真以为改了琴,这十几年的游戏玩的人就多了肯投资的人就 ...

你凭什么认为我的方案是为了削弱琴?你又凭什么认为琴应该像你说的那样削弱?
只怕你只是把对琴 对king soft 的失望发泄在我的帖子里的loser罢了.

越来越不好玩了 发表于 2018-9-27 22:10
琴强么 同等装备 真没觉着琴有多强

请注意  我整篇文章并没有任何提到要削弱琴的意思,  更多意义上的上平衡琴在群战和单挑切磋.  提案一 药效削减 实质性的加强了琴比武的消耗能力. 提案二则平衡了琴的连续负面能力以及群架的场控能力。

如果你认为大家理解错了,那么你应该反思自己表达的对不对。

表妹去哪儿 发表于 2018-9-28 11:19
如果你认为大家理解错了,那么你应该反思自己表达的对不对。

大家是谁?  你代表了大家 ?  有自己的见解就下来跟我讨论, 在这阴阳怪气的吭哧.

铜钱

LV.5

楼主的话题一出,看看多少人反驳呢,JS只看琴(钱)的。

当時只道是寻常 发表于 2018-9-28 09:16
你凭什么认为我的方案是为了削弱琴?你又凭什么认为琴应该像你说的那样削弱?
只怕你只是把对琴 对king s ...

调整一个职业的技能无非两个原因一、加强。二、削弱。你的意思是你提意见不是想削弱琴是想加强琴。还有你说的没错是的我我天天被琴虐的死去活来啊,不过有啥丢人的,除了蛊单挑群挑你找个不被琴虐的出来。这年头除了琴谁不想修改琴,不过你至少说个靠谱的意见啊,至少我的意见比你靠谱多了。
无意与众不同
    奈何品味出众

还有对于你来说这是游戏,对于决策者来说这是门生意。出的啥主意坏人生意 呵呵哒
无意与众不同
    奈何品味出众

要按你的说法你吃药,那能不能用技能一、能用,那人技能显示的乱定睡晕有啥用,能负面你又有啥用。二、不能用那你能吃药又有什么用,乱定随意你吃啥都是秒。再者你琴负面技能别人能吃药能用技能其他职业呢。至于我说的是啊目的就是削弱琴(采不采纳那是肯定的),至于有没有用你找个琴带不贴诀要的书打一打不就知道了。
无意与众不同
    奈何品味出众

阁下游戏玩的少了,负面状态不代表一定有禁药.  你一直强调吃药却不愿看我后面写的 削减药效和回复效果。 大家理解能力且不在一个水平,还是少沟通为妙。到此为止

呵呵哒,有两个词你可能补不知道叫“有效操作”“无效操作”,是你没明白琴的强势(让其他职业完全没有反抗的能力)不在于让不让你吃药,你可以去看看其他游戏很多游戏壕可以一人TU一城,但绝对没有像剑侠这样的一人把一城的玩家打成无效操作的。提意见是正常的但你麻烦你先找到点。
无意与众不同
    奈何品味出众