[灌水聊天] 浅谈峨眉俗家琴一些优化的方向

铜钱

LV.6

指尖朱砂 发表于 2018-9-27 07:06
琴又不是可以秒杀的职业,负面状态下还能让你吃药,那pk的时候根本杀不死人 ...

药效或者回复效果打折扣了 你可能没有意识到这里对琴切磋比武 是多大的提升.
就实际效果而言, 对切磋双方都更公平, 提升了琴的消耗能力, 同时也给对方更多的施展空间.   举个例子  你日常切磋,血多的也就罢了. 碰上 笔这种 没爆发 血质量也不高的, 基本中一个负面 就有可能被你琴一套带走的职业. 这不是通过练习一些游戏技巧能规避的, 我认为负面期间的药效能使比武环境更友好,而不是单方面碾压

看天上看天上 发表于 2018-9-26 22:34
还有,你听过一个字的歌吗?你听过半秒时间的曲子吗?那是琴啊,你叫他一首曲子弹半秒瞬发,直接叫**技能瞬 ...

您这么爱听歌 , 可千万别用断水这个技能. 影响你听歌的体验

铜钱

LV.2

当時只道是寻常 发表于 2018-9-27 11:24
您这么爱听歌 , 可千万别用断水这个技能. 影响你听歌的体验

无知,琴的技能都可以瞬发了,那一帮牛鼻子道士,天师不得把金山给拆了啊?

一秒钟啊 发表于 2018-9-27 12:12
无知,琴的技能都可以瞬发了,那一帮牛鼻子道士,天师不得把金山给拆了啊? ...

阅读理解能力 0分  

铜钱

LV.5

自从迷心改了不能打坐回血,加强了一次琴。然后真武延长睡时间,再次加强

什么都不懂在这瞎BB,你见过哪个游戏中了强力负面(晕、睡、乱)能吃药的。琴之所以BT是因为什么1、负面范围超大 。2、正常情况下无限/无差别全负面。
真想削弱琴:晕乱睡定诀要范围你从13格变7格试试 ,断水4S变3S试试。琴牛B给我看看。
无意与众不同
    奈何品味出众

还有那啥真正能决定这游戏事情的人没你想的那么蠢,真以为改了琴,这十几年的游戏玩的人就多了肯投资的人就多了  呵呵哒。
无意与众不同
    奈何品味出众

铜钱

LV.2

琴强么 同等装备 真没觉着琴有多强

铜钱

LV.3

我觉得应该消弱下

风月九州 发表于 2018-9-27 18:53
什么都不懂在这瞎BB,你见过哪个游戏中了强力负面(晕、睡、乱)能吃药的。琴之所以BT是因为什么1、负面范 ...

你有什么资格在这里跟我夸夸其谈?  我给出优化方案, 能不能理解是你的问题.  轮不到你来跟我说三道四