返回列表 发新帖
楼主: 不枉少年007

[免费区求助] 求少阳决前辈指点现阶段笔的玩法

铜钱

LV.3

龙凤这个笔,以前比武多次遇见!反正就没赢过我。。后来不知道怎么了,号卖商人了就再也遇不到了

铜钱

LV.3

一秒钟啊 发表于 2018-9-25 10:41
大侠,你怎么弄到4800外功的?我这基本跟你一样,外装就少个八级裤子,武器还是外15的。难道你衣服外20的 ...

你的五行攻防太少了,是硬伤!

铜钱

LV.3

神宗①郎 发表于 2018-9-26 05:56
我是真的不怎么会玩,五行战印用五行攻防还是天命,,我看大家都是堆的五行,我堆的天命 ...

五行功防是首选!那些牛人不惜代价把头部五行功防做成星彩,但没见有哪一个牛人把衣服天命做成星彩的!当然不是说天命不重要,是在功防后,就拿我这个破号来说,马具,不花钱的号我就用免费刷出来的功防70,生命7000的,不好看但实用性很大,衣服星玉孔我试了很多次放天命和闪避,测试了很多次,还是放闪避的效果好一点!这样下来,目前我的笔号,同等级的笔号应该来说我的功防,血量,攻击,闪避都不算太低!最后总结下,笔号105级以下气海120左右,韩语装备的话首选洞根力点,110级以上到117级之间气海135以上,就力根洞点,超过118级,气海140以下,就不要比武了,老老实实的跟着人家开个七星混副本吧!