楼主: 不枉少年007

[免费区求助] 求少阳决前辈指点现阶段笔的玩法

铜钱

LV.3

一秒钟啊 发表于 2018-9-25 10:41
大侠,你怎么弄到4800外功的?我这基本跟你一样,外装就少个八级裤子,武器还是外15的。难道你衣服外20的 ...

你的五行攻防太少了,是硬伤!

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

從衿笖後 发表于 2018-9-25 13:55
你这个笔,我比武遇见过,你可是没打过我的吆!

我这水平,应该打不过你,真不记得打过19万的韩愈笔啊,,我不怎么上线的,平均半年上一次,经常把号扔比武里混银券

神宗①郎 发表于 2018-9-25 16:32
我这水平,应该打不过你,真不记得打过19万的韩愈笔啊,,我不怎么上线的,平均半年上一次,经常把号扔比 ...

咱俩算比较熟悉的了,都在一区玩过。我近期看你在论坛发的帖,要么你是故意在误导新人,要么你真的是不会玩笔。
轩辕々宋有才

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

轩辕☆宋有才 发表于 2018-9-25 20:12
咱俩算比较熟悉的了,都在一区玩过。我近期看你在论坛发的帖,要么你是故意在误导新人,要么你真的是不会 ...

我是真的不怎么会玩,五行战印用五行攻防还是天命,,我看大家都是堆的五行,我堆的天命

神宗①郎 发表于 2018-9-26 05:56
我是真的不怎么会玩,五行战印用五行攻防还是天命,,我看大家都是堆的五行,我堆的天命 ...

这倒无所谓,对于很多人来说,就比方说我吧,哪有那么多选择,还五行还天命的,能有个东西堵着窟窿,别空出一块让人笑话就好了。而且翰宇八卦套最大的一个好处就是别人看不见你做的星玉效果,我全身都用的一级的,别提多爽了
轩辕々宋有才

铜钱

LV.4

咋不让有才兄给你指点呢

铜钱

LV.3

神宗①郎 发表于 2018-9-26 05:56
我是真的不怎么会玩,五行战印用五行攻防还是天命,,我看大家都是堆的五行,我堆的天命 ...

五行功防是首选!那些牛人不惜代价把头部五行功防做成星彩,但没见有哪一个牛人把衣服天命做成星彩的!当然不是说天命不重要,是在功防后,就拿我这个破号来说,马具,不花钱的号我就用免费刷出来的功防70,生命7000的,不好看但实用性很大,衣服星玉孔我试了很多次放天命和闪避,测试了很多次,还是放闪避的效果好一点!这样下来,目前我的笔号,同等级的笔号应该来说我的功防,血量,攻击,闪避都不算太低!最后总结下,笔号105级以下气海120左右,韩语装备的话首选洞根力点,110级以上到117级之间气海135以上,就力根洞点,超过118级,气海140以下,就不要比武了,老老实实的跟着人家开个七星混副本吧!

2万

铜钱

LV.9

從衿笖後 发表于 2018-9-26 11:42
五行功防是首选!那些牛人不惜代价把头部五行功防做成星彩,但没见有哪一个牛人把衣服天命做成星彩的!当 ...

牛人拼命做五行,是因为他们的天命都满了,达到了1999,而五行目前貌似还木有上限

笔 唐门 棍子 都是挺尴尬的.  明明都是外攻路线的,  高级装备人为的平衡成伤害.

铜钱

LV.9

游戏开转身了??好多年不玩这游戏了