[外传·建议] 对剑侠2遗憾

铜钱

LV.2

楼主
外传的,本人不才,玩的一个武少,静脉没有土豪那高,180多,也顶配武少,前前后后玩了10年了,对金山的投资也有50万以上,对于大家说的武少很厉害,我深深的抽了自己俩巴掌,人家玩的都很厉害,你咋不行呢,别人经常对我说,你要吃满密令,不然没法玩,对于那些反武少的人,如果金山能免费换职业我情愿换别的职业,有的朋友讲了武少都是群架的,你单挑不过任何职业,好吧,说下群架,第一被琴负面的发不出招,有被天师铁的晕到死,这还不算,外传的舞大家知道的便太的很,想推土机,还带各种负面,本身还反负面,还带睡,到死,叫人咋玩,一个欧阳先小落装备给我一样,只用破风几下我就死了,注意这里我有密令4个,他没有密令,舞,龙凤舞零猫半个我就挂,毕竟多我20多级静脉,琴,多10级半个迷心,随意别提了,装备比我差不多,天师打的直接阳痿,见天师就像老鼠看见猫,最气人一个小蛊打的我没脾气,主,光照4级蛊,就叫佛都抽死我唉悲哀,其他职业就不用提了,同装备前提下,武少对禅,0比10,武少对俗家4.比6,武少对道0.10武少对俗家2.8,武少对杨门抢2.8对功骑3.7武少对琴0.10武少对佛0.10,武少对五毒蛊0.10,武少对邪0.10,武少对舞0.10武少对灵女0.10,武少对棍子0.10,武少对掌5.5武少对明刀0.10。武少对雪人0.10,武少对阵兵0.10,看到这里你有个理由反武少,本人只说外传,免费区不懂

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

沙发
好杯具,比武打ws确实是各种虐

铜钱

LV.2

板凳
都说武少牛,可他们不知道武少的苦,经常被战力渣渣号骂,以为你们打不赢他们,

铜钱

LV.3

地板
兄弟啊!我在拼死拼活买宝马5系,你玩个游戏就投入一个宝马5系,人比人啊,好气啊。请问怎么样才能像你那么有钱?对了!我是农村的。

那是什么原因,支撑你持续投资了五十万呢?

没玩过和尚,不懂,也没批评过(只对琴这一职业表示过不满)。
不过我就好奇,为什么每次看到的野外群战十个号里就有六七个和尚。因为不喜欢热闹,并没有天天去围观,偶尔看的群架大抵如此。
再就是为什么这游戏职业22种,软妹币投资比例最高的是和尚职业?世界十大中比例最高的是和尚?
然后再经常看和尚说自己如何如何弱小,这反差着实不明白。
既然这职业都这么脆弱了,谁都打不过,那为毛还有那么多给和尚花钱的,怎么不花到其它职业身上?
后来想明白了。常道是,人心不足蛇吞象;且看我,全屏踢垮红莲山。

常恨村姑无觅处
不知转入此中来

铜钱

LV.3

比武不行,加了状态就厉害了。

铜钱

LV.2

在这里问下六个核桃,我说的外传,你给我撤剑侠2麻烦看懂在回答,重新做个职业台伤花不起

铜钱

LV.9

几十万做点什么不好要送给金山。。。。。。。。。。。。。。。

外传的武少单挑就是菜,群架更是沒满密令就出不了门。