[收费区求助] 收费区的补偿什么时候发放?

铜钱

LV.6

QQ
楼主
收费区坏了50多天,终于发了个公告说给补偿,这都过去这么多天了,补偿呢?
昨天一个破经验还处理的这么快的,破经验你就是送到满级又有什么用,搞笑的是,你扣经验就扣经验吧,还给扣成负的344%,你既然有胆量回收经验,就给我退回75级,竟然还保留等级,在网游界,剑侠2有让我们打开眼界了,负的经验条。
抓紧的,补偿什么时候发放,那个新春兑换券28号就要过期了,你最后一天卡号害我们没领到,说统一补偿的,赶紧的,一票嗷嗷待哺的等着呢。

是不是黄了?要是黄了就发个公告说我们是骗你们的,也不指望这点补偿能发财。

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
最后一句话不是都说了吗,留意官网公告。这样问也问不出来啊。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

板凳
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-27 13:20
最后一句话不是都说了吗,留意官网公告。这样问也问不出来啊。

阿姨 1000个璀璨   28号就过期了  跟你们说话费劲

铜钱

LV.7

地板
申请补偿,公告说的是申请补偿,至于申请能否成功,就不得而知了!毕竟这是雷 军说的算

6万

1万

铜钱

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

表示看不懂,什么1000个璀璨?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

MISS迷失MISS 发表于 2018-3-27 15:03
表示看不懂,什么1000个璀璨?

新春兑换券能换1000个脉气。

楼主截图里说的是服务器问题将进行统一补偿。。意思就是最近这些天给玩家造成的卡顿。延迟。频繁掉线将进行一次统一的补偿。 新春兑换券如果有异常,是需要单独联系客服上报核实处理的。  详情 回复 发表于 2018-3-27 15:39

6万

1万

铜钱

LV.MAX

祸到请付款 发表于 2018-3-27 15:24
新春兑换券能换1000个脉气。

楼主截图里说的是服务器问题将进行统一补偿。。意思就是最近这些天给玩家造成的卡顿。延迟。频繁掉线将进行一次统一的补偿。
新春兑换券如果有异常,是需要单独联系客服上报核实处理的。

MISS迷失MISS 发表于 2018-3-27 15:39
楼主截图里说的是服务器问题将进行统一补偿。。意思就是最近这些天给玩家造成的卡顿。延迟。频繁掉线将进 ...

认真看帖啊,因为服务器卡顿造成新春兑换券过期…

也是要联系客服啊。。。 你看下截图里红字公告再看楼主的文字呢,我的理解是图片中说的补偿和楼主的问题是无关的,不是同一个问题的补偿。  详情 回复 发表于 2018-3-27 17:20

6万

1万

铜钱

LV.MAX

祸到请付款 发表于 2018-3-27 17:07
认真看帖啊,因为服务器卡顿造成新春兑换券过期…

也是要联系客服啊。。。  你看下截图里红字公告再看楼主的文字呢,我的理解是图片中说的补偿和楼主的问题是无关的,不是同一个问题的补偿。