[剑僮小八] 两情若是久长时 —— 情缘忆

铜钱

论坛嘉宾

投稿活动已终止,感谢各位的支持!

楼主
       上周是新年伊始,然而小八发表的投稿却带有那么一丝淡淡的哀愁,似乎不太应新年喜庆的景。所以本周就给大家带来这篇发糖文吧,单身狗慎入哦(特别是男性),不然怕你们看了要么甜的腻死,要么被刀刀暴击给戳死2333333333。
       不过,话说游戏中情缘追求的最高的境界应该莫过于本文的态度了吧——不求朝朝暮暮只争朝夕,管他以后如何把握现在就好。要做到这种程度的洒脱想必也需要有很大的决心吧。

================================================================

江湖是什么?

有人说,有人的地方就有江湖,而我觉得剑侠情缘就是一个大江湖——对我来说是一个人的江湖世界。热爱武侠的我融入了这个江湖里,爱恨情仇,百味杂陈,都与我无关。我只是一个默默无闻的小佛,每天重复着各种副本,跑着让人想吐的圈倒也乐在其中,也许这就是游戏的意义所在吧。

一次偶然的相遇,却在我的生命线上刻下了永不磨灭的痕迹,这就是传说中滴缘分吧,他给我第一感觉是那种很高傲——不知道这样说是否适合——我心里还是蛮喜欢这类型的男生,有个性!

时间一天天过去,我们从不熟悉变熟悉,从话少到话多。不记得从哪一刻起,对他开始有一种很特别的感觉,也许这就是喜欢?我一直认为喜欢一个人,重要的不是外表的吸引,而是一种与众不同的感觉,是心灵的沟通与默契。每天期盼着战场,那样就可以见到他,跟在他**后面,心里美美滴,总是觉得自己有种恋爱滴节奏,很真实的感觉。

我知道他不喜欢副本的,但他每天都会抽时间陪我刷各种无聊各种刷到想睡的副本。一想到他是为了想陪我,心里总会有小小的甜蜜与幸福感,慢慢的习惯了有他的感觉,有他静静滴陪着、有他轻轻滴哄着、有他暖暖滴抱着、有他就是幸福。对他的一切,都是那么的自然而然,就是那么简简单单的,多么美好。每天习惯在特定时间见到他,当看不到他的时候,总是会有那么一点点的小失望。因为对他已经是一种依赖、一种习惯。

我是一个比较小女生性格的人,小脾气是各种有的,一次因为误解了他,他很生气的下了线。那时候觉得是要失去他了,在他下线的那一刻才知道对他不只是喜欢那么简单的。只是他早已经下线不在了,而我只有一个人承受着内心的无助与失落,第一次那样惊慌失措,第一次那样害怕,害怕我们就此结束,而此时陪着我的只有眼泪和他离去的背影。

回忆曾经我和他,第一次拥抱、第一次坐的那么近、第一次喊宝贝、第一次心跳、第一次去看美丽的风景,很多很多的第一次只属于我和他的,而此时只有我一个人呆呆的坐在我们经常去过的地方,看着远方,留着委屈的泪,等待着他的出现。说不出内心的感受——有一点失落、有一点委屈还是什么,已经说不清了。

他是第二天中午来的,很明显已经不生气了,而他却不知道自从他下线到第二天我是怎么过来的。也许他真的不知道,而我从此变的乖乖的,在他面前脾气超好,终于懂得了什么叫一物降一物了,也许这就是爱。

经历了吵吵闹闹,彼此更加懂得了珍惜,珍惜这份来之不易的缘分。也许我们只是彼此生命中的过客,至少我们在现在,在虚拟的网络中,在遇到彼此的那一刻没有错过。是你带给我开心,也带给我轻松;你让我牵挂、惦记,也让我等待和期盼;也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉。

不要你的任何承诺,也不要你的任何责任,不要你深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切,只要你在若干年后偶尔还会想起我。偶尔想起那个曾经和你心心相惜的我,那个曾经带给你微笑的我。

================================================================
感谢每一位曾经投稿的侠士,期待以后活动再开!

1万

铜钱

LV.8

沙发
好甜啊
就这么望着,直到把浮世望成眼睫上的尘埃。

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

板凳
不求永久,把握现在。
人与人的相遇,是缘分~

地板
大大滴赞一个

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

人若只如初见

1万

3万

铜钱

LV.12

梨子不要抛弃我

剑世妙笔(活动勋章)戌狗

拖出去砍了,虐狗犯法
花丛中的小逗逼