[收费区建议] 今天偶然听到韩红的《剑侠情缘》又让我回忆到当年!

铜钱

LV.2

QQ

我记得我第一次接触剑侠2的时候是在2007年,那年我刚好读高二,被同学带过去玩的。刚进游戏就被里面的音乐和背景深深吸引住,我觉得这就是我想要玩的游戏!
       从此,我就走上了一条不归路!那时候是点卡模式的,没商城,也没有NB的装备,那时候为了升级天天翻围墙出来。 那时候最巅峰的时候就是我跟我同学连续28天翻围墙出来通宵包夜,想想那时候我们上网没有凑死,现在感觉真TM幸运!
       那时候没有什么套路,就是纯点卡,没商城,练级做任务,在游戏中吓跑也不知道怎么去玩,也算是我的第一个启蒙网络游戏,尽管一个星期升不了两级,但是那时候真是感觉特别快乐。后来,网吧老板也开始玩,玩的是一个少林武僧,网吧老板时间多,新区充值很快就冲到了前100名,后来也不知道什么原因老板就不玩了,然后我就把老板的号买来了,到现在我都还清晰的记得那个名字 “动感嬲男人”,买来的时候50多级,一套+6的装备。好吧,自动买了老板的号之后我更加深深不可自拔,因为要保持住等级的排名,又还有一个帮会要管理,一个月额外的消费要多花几百,在那时候真的是省吃俭用,中午都不舍得吃饭,也要省钱买月票,买金币发展帮会。
      由于痴迷到一定程度,我在学校也疯狂的给同学进行宣传,我们这栋楼上面一层的班级,基本上都被带动了,如果那时候有宣传奖励,我他妈一定是宣传大使,呵呵!到现在都还有很多同学开玩笑说那时候我害人不浅,搞的就像是一个传教士一样,哈哈!
      今天登陆论坛,发现我当年在长沙读书的时候居然有登陆过一次,看下时间,也差不多接近10年了!

剑侠最让我不能接受的就是那时候收点卡的时候,商城居然出来了,用点卡运营游戏人气很丰富,收了点卡又开商城这是多想要吸钱?商城出来不说,每次活动给的东西也非常夸张,以至于一次一次的失望。后来剑侠二外传出来,免费版的我同学邀请我一起去玩,玩了1年多没玩了,后来出的一些什么灵纹、镇派、强化可以到15 等等有些忘记了,感觉再也找不到当年那时候刷藏剑打陨铁、打野外BOSS的那种感觉了。
      最让我佩服的是,我这个同学现在依旧还在玩,有时候聊天也会跟他闲扯几句剑侠里面的故事,10多年一直坚持这一款游戏,我是真心的佩服他,如果金山能颁发最佳骨灰奖,我想最起码有他一个位子!
      现在网游也是越来越多,真正能让我们怀旧的游戏真的很少,只有曾经真正经历过,伤害过的游戏才能叫回忆吧!金山的手游《剑侠情缘》我也玩了接近大半年,花了不到2000块,我不知道为什么还会去体验这款游戏,也许就因为它叫《剑侠情缘》吧!
      在现日益泛滥的游戏市场,金山不知道还能不能让我们曾经的老玩家再感受下当年的一些回忆,开一个《剑侠情缘2》复古点卡版,没商城,没灵纹,只有点卡模式的,爆率可以很低很低,升级也可以很难!让我们再次回到当年的《剑侠情缘》吧!
      最后,祝金山的各位大佬以及当年的那些老朋友老玩家元旦快乐! 身体健康,万事如意!

PS:高中玩剑侠实在太疯了,文笔表达不出那种感觉,见谅!

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

真实最好~~赞一个

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

5万

铜钱

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

笑摸楼上小咪 咪
长安陌上无穷树,唯有垂杨管别离。

你这一说让我又想起以前上学的时候玩剑侠的时光了,时光一去不复返啊

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

上一次登陆08年,楼主你的记性是真好,是我肯定已经忘了账号密码了
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

QQ
槑族 发表于 2017-12-28 10:10
你这一说让我又想起以前上学的时候玩剑侠的时光了,时光一去不复返啊

时光一去不复返,但是有可能让经典重现,就看金山让不让他重现了!

铜钱

LV.2

QQ
MISS迷失MISS 发表于 2017-12-28 10:15
上一次登陆08年,楼主你的记性是真好,是我肯定已经忘了账号密码了 ...

您是官方人员还是纯论坛的管理人员?

肯定官方

铜钱

LV.3

感同身受

铜钱

LV.2

QQ

围墙翻跨了没?