楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 《剑网2论坛》每周意见建议收集专贴(11月13日新发)

铜钱

LV.5

外传,强烈提议降低同心阵副本的难度,连大神都被秒的副本,小R和平民玩家怎玩,这不扯蛋吗。赶紧降低同心副本,哥冲几千元买天骄翻战印

铜钱

LV.2

我琴号师徒授业关系都不存在了该怎么解决?

这个直接联系客服核实吧  详情 回复 发表于 2017-11-20 14:24

铜钱

LV.2

剑侠2收费区,建议银卷兑换烈武需求减半22万减为12万,武器改为24万.毕竟收费区是要点卡的总不能和免费区一样吧,免费区装备可以强15,为什么收费区不行,难道花点卡玩还比不上免费区的

铜钱

LV.2

剑侠2:继续建议跑小圈改版,改为通关各个副本,和每日银卷任务那样,每个人跑圈步骤都一样的,通关就可以领取脉气,这样大家可以一起跑圈了,还可以防脚  本  又可以给玩家节省时间,当然土豪可以继续沙子跳,

铜钱

LV.2

建议可以从各个副本那里租到峨眉小师姐,可以带进副本帮忙加状态

铜钱

LV.2

建议尽快出东皇披风令吧,装备都是东皇了,光照披风令太普及了,没优越感了,尽快出吧

铜钱

LV.2

剑侠2:做了5纹饰,那个外形太丑了,还没有4级好看,大虾们能改改吗,能把外形改得豪一点就行,东皇首饰蛮好看的,够豪,给你们点个赞

铜钱

LV.2

剑侠2:武器那里一直有个空位,我建议做5级纹饰可以给武器增加一个纹饰,这样可以让5级纹饰和4级的差距拉的大一些,不然都没有人做了

铜钱

LV.2

剑侠2:5级纹饰的暗属性和4级一样的,5级的所有暗属性能加强点吗,毕竟花了那么多钱,总不能平等对待吧,还有给5级多增加一条暗属性啊,比如破军,傲骨,天命,五行攻防等等

铜钱

LV.2

剑侠2收费区
优化各职业的门派入门修正,使其更合理的适应现阶段PK
比如,唐门,斗魄称号,竟然加120点内功,东皇首饰也加内功,为什么不能改成根骨呢?现在唐门靠毒伤害,基本毫无可能杀死人了,而且收益太低,100点内功下去,也就多四十来点的毒,完全没有丝毫作用可言,100点潜能啊,不是小数目啊,玩家需要投入很多才能多100属性,结果毒伤害只加了40多点
所以,是不是考虑下,重新修正下门派入门影响,使其更适合现阶段的PK?或者直接把内功改为根骨?
100内功=40点毒伤害,在当下这个游戏环境里,真的还有存在的必要吗? 还浪费唐门这么多的属性点
希望金山能重新适当考虑下,这个真的太扎心了

要不把首饰的内功,和斗魄称号里面的120内功,直接换成根骨
要不,建议金山重新设置下,内功加点对毒伤害的提成

毕竟一百多点属性,在现在这个动辄30万,40万血的年代,100多点潜能只多带来40来点毒伤害,真的太扎心了
而且这100多潜能,还是金山硬性给你强制性的,必须这么加,太扎心了,老铁们!!!

建议金山,可以重新考虑,把唐门的斗魄称号和首饰,的内功,换成根骨!!!!