[江湖八卦] 视频来啦~~同心阵通关视频【琴真惨、、、哭一会儿】

1万

铜钱

LV.10

楼主
就是这样
今天终于通关了同心阵
死的不要不要的

传送门【1080p】
(只有会员可以看1080的。。。。有点坑)

http://www.aipai.com/c41/OjkoKCogJCFqJWQhIg.html

背景音:涉川——不才

评分

MISS迷失MISS + 15 活动奖励!
缥嫖袅袅 + 100 很给力!大赞

在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

沙发
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

板凳
恭喜恭喜

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

地板
太一塔的首通奖励是外装,这个副本这么难,难道不给首通奖励吗?口水哪个外装啊
@MISS迷失MISS

太一?  详情 回复 发表于 2017-10-2 06:50
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

铜钱

LV.7

弹剑论道

好有配乐呢!

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆恭喜恭喜

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

醉梦笑叹红尘殇 发表于 2017-10-2 01:18
太一塔的首通奖励是外装,这个副本这么难,难道不给首通奖励吗?口水哪个外装啊
@MISS迷失MISS
...

太一?

铜钱

LV.2

额,好高尚,天天骂拖,现在开始添拖了?

我是新手哈 发表于 2017-10-2 10:53
额,好高尚,天天骂拖,现在开始添拖了?

喷子来了~喷子来了
还有你搞清楚一点,我骂过的人就那么几个~~~
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

还带一套天波装外装
好像发现了一个错别字哈哈哈哈

这个好久啦  详情 回复 发表于 2017-10-2 12:54
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。