楼主: USTC

[技巧分享] 杨门枪骑技巧讨论贴

铜钱

LV.6

USTC 发表于 2017-8-21 18:33
兄弟你应该知足了。在我看来道士是一个发展很全面的职业。群战单挑副本样样行,输出,肉,控制,瞬移都足 ...

道士  只是  死的  比较慢的  战士

铜钱

LV.2

USTC 发表于 2017-8-21 17:33
首先膜拜一下外传大枪~欢迎欢迎,顿感蓬荜生辉!很喜欢看外传里噬魂那个大琴录制的群架视频,每次都可以 ...

过奖了!大枪还真的算不上。现在枪骑人才凋零,难得还有跟我一样钟爱枪骑的玩家。真心希望多点像楼主这样的枪粉,光大我杨门!

铜钱

LV.2

当時只道是寻常 发表于 2017-8-22 10:53

兄弟,没有嘲讽的意思,纯属误会。所谓“北少林、南武当”是国人心中最武侠的两大门派。可游戏运营到今天,武当双职业确实是没落了,现在每个区道士比枪还少就足以证明。我是在帮你呐喊!但玩游戏还是个心态问题,几乎每款游戏职业之间相生相克都是避免不了的,不要老想着去削弱别人,你认为别的职业强那你可以自己试着去玩玩看。

铜钱

LV.2

当時只道是寻常 发表于 2017-8-22 10:53

兄弟,没有嘲讽的意思,纯属误会。所谓“北少林、南武当”是国人心中最武侠的两大门派,游戏运营到今天武当双职业确实是没落了,现在每个区道士比枪还少就足以说明。我是在帮你呐喊!但玩游戏也是个心态问题,每款游戏或多或少都不可避免存在职业间的相生相克问题,不要老是想着去削弱别人,你认为哪个职业强你也可以自己试着去玩玩看。

楚·滿江紅 发表于 2017-8-22 16:01
兄弟,没有嘲讽的意思,纯属误会。所谓“北少林、南武当”是国人心中最武侠的两大门派,游戏运营到今天武 ...

不用那么激动
我这人 偏理性

弓和枪可以说是道最好打的两个职业了。。不要给我说你不信,,偷偷告诉你个秘密到天外飞仙擂台去试试就知道了。。。

铜钱

LV.3

兄弟,同等装备经脉战力,枪单挑克的职业有任侠,道,禅等等,请问同等条件哪个职业完克枪。

任侠感觉被克的可怜,开了英雄气,别想摸着枪

铜钱

LV.3

楚·滿江紅 发表于 2017-8-22 16:01
兄弟,没有嘲讽的意思,纯属误会。所谓“北少林、南武当”是国人心中最武侠的两大门派,游戏运营到今天武 ...

东皇,首饰,4级完美纹能转职业,我绝对转个枪,可惜转职业做装备成本太大,光4级完美纹都要1W

铜钱

LV.2

哈哈 都是收费区枪  握手

铜钱

LV.6

终极任侠 发表于 2017-8-27 17:21
兄弟,同等装备经脉战力,枪单挑克的职业有任侠,道,禅等等,请问同等条件哪个职业完克枪。

同等装备经脉战力一般只能在全顶配的情况下出现,大概战力要到25万以上。其他情况只能是推测。所以以下回复内容的也都我个人是推测……

完克,应该就是胜算是0的职业吧→_→我能想到的就是蛊了(不过是有前提的,蛊虽然对经脉没啥要求但是装备要求很高,特别是首饰披风强化度,一定要能抗)感觉同装备战力情况下,蛊比武完克一切职业。

剩下的职业就不能说是完全克制了,只能说是否难打,邪侠不好打(不过相对于其他许多职业打邪侠都容易些)琴不好打(因为我还没有在比武里遇到过同经脉的琴,琴没个165+的气海,应该都不好意思去比武吧)掌,天师,笔,五少,剑尊,打起来技巧要求较高。

最后特别说一下少刀和名刀,从技能设置上看我猜测在同装备经脉下应该是枪的克星,不过这俩职业的东皇我都没在游戏里见过,所以碰到的都是装备经脉碾压,所以也没什么可以说,如果哪天有了那么一个差不多的对手可以好好研究一下对策。

具体各职业都怎么打,等过两天我做高铁的时候在火车上好好说说吧~