[收费区求助] 骗子 希望你以后别再骗人了

铜钱

LV.2

别那3鸟人挤兑的   言语搞急了就付出了40挣口气   同时也帮朋友出口气

铜钱

LV.3

这个过程要弄明白,我看了下这个发帖人以前的帖子说了买号的时候卖号者说绝对安全出了事他负责,如果这是真的,那么号被找回去了不管是谁找回的,那个卖号的是不是该负责。其次,发帖人说出了这个事情后,还有人怂恿别人找回他其他买的号,是谁怂恿的,是不是那个卖号的怂恿的。我看你在他以前发的帖子里也留言了,说这个卖号的是你朋友你相信他不会坑人,那么你在这个交易过程中扮演了什么角色,不关你的事情你为什么要来出头,别说被QQ群里的人气的,我是说最开始你为什么要出头。

铜钱

LV.2

最开始我只是不想他俩天天这样耗着   就想从中间协调下他俩的赔偿金额   如果不太黑的话我可以去挑战的号上面拿给他算了    这钱挑战出上应该的

铜钱

LV.2

然后就协调不了   一个要的太高   一个是不想玩游戏退游了   我就没管他俩事了  后面在Q群里面被他约的几个朋友挤兑急了就自己出钱帮朋友付出了   但是这里面是有条件的   剑仙宝贝答应了条件我才出的钱

铜钱

LV.2

条件就是我骂他40天  我给他40票  他给我真实家人照片姓名地址

铜钱

LV.2

10楼说的那个就是真实情况   有什么要问的就去好好看看那个

铜钱

LV.1

擦,这世道,被骗的人委屈求全,某某的人有恃无恐

铜钱

LV.1

看了这么远 真心累 这段时间你们在游戏里 论坛上闹得沸沸扬扬 声明:本人一吃瓜群众 与双方均无半毛钱的关系 我也来发表下我的看法 相信能代表绝大多数吃瓜的看法
    仙剑被骗了 在世界骂骂 这很正常不对吗 小马为什么看不下去 出来陪票 正常来说有4种可能
1  骗子是仙剑 因为号给找回去了 借机敲诈  呵呵 我只能说他能敲诈到10000票也应该
2  骗子是挑战你  因为不是你的号 你卖号别人 就应该为可能发生的后果负一切责任 被骂  陪票  都是应该的
3  骗子是你小马  你卖号给仙剑 给人找回去 或者你自己找回去 因为被骂不好受 出来陪票
4  小马是个局外人 路见不平一声吼 陪上40票
各位吃瓜群众 相信看到这里 你们心中有了自己的答案

再给你们一个建议 别闹了 没什么卵用 有些事情越描越黑 过去的就让他过去吧

铜钱

LV.1

我有疑问,1、既然“挑战你”这号被原来主人收回,小马说如果能协商解决,还能上“挑号”拿点东西出来赔偿,那小马又如何能再上号拿东西出来补偿,这个一个关系式;
               2、既然“挑号”被原来的主人收回,而卖“挑号”的人又不愿出来解决问题,在买号人被骗又无处理论的情况下发公聊骂人,是一种发泄也是让大家警惕这种情况的发生,他买号人骂的是卖“挑号”给他的这人,内容确实相当激烈,小马说是他朋友都看不下去了,然而当时人去视若无睹,那小马的激动源是什么呢?买号人并没骂那小马啊,这个一个关系式;
               3,卖“挑号”的人确实收了买号人的钱,买号人现在确实上不了“挑号”,这又是什么关系式呢,大家都应该清楚,然而此时号称看不下去“挑号”被骂的朋友小马出现,显然是出来乱局的。小马难道不知道做了错事卖“挑号”的人应当承担这事的后果吗?小马姓什么。。。
               4,最后,38楼说的有部份道理,但骗人终归不好,如果大家都不出来指责一下,明了事理,骗子会觉得他一直都是对的。

铜钱

LV.5

我吊向天日,还有楼上的纳丝卡线,都是新注册的小号,只有几个金币。煞有介事地装名侦探柯南的口气,引导各位群众怀疑小马是骗子。有证据就拿出来,用诱导式提问做有罪推定,在法庭上也是禁止的