[江湖八卦] 大家晒晒觉得金山哪些不合理的臭屎

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.7

现在能玩这游戏的年龄大概都不小了,冷静冷静,别太激动,我年轻的时候也是这样,气大伤身哦~

~念慈~ 发表于 2017-5-7 16:04
现在能玩这游戏的年龄大概都不小了,冷静冷静,别太激动,我年轻的时候也是这样,气大伤身哦~ ...

也是哦,换个游戏,砍砍老传奇去。
终于戒掉了剑2

这个区我也偶尔玩,只当单机玩。
以下是我个人愚见:
亡命徒帮会整体实力处于明显优势,尤其是琴,逆天行帮会WS实力较强,亡命帮会依仗琴的绝对优势,WS都好像不顶密令的。
亡命徒帮会要想攻城,自己实力完全毫无悬念,为什么要搞小动作呢?

所以楼主不要太激动,我觉得昨晚帮战应该是JS系统出现问题,而亡命徒帮会通过VIP玩家反应后有所得利,并非JS故意帮亡命徒帮会,如果JS系统正常,逆天行肯定守不住的。

随便看看,转转 发表于 2017-5-7 16:06
这个区我也偶尔玩,只当单机玩。
以下是我个人愚见:
亡命徒帮会整体实力处于明显优势,尤其是琴,逆天行帮 ...

前个礼拜,我们人齐,在最后几分钟拿下了帮战,亡命帮气的要死,可能是人不齐。第二个礼拜,帮战出了问题,大家都报不了名,这个礼拜9点了,金山还是没解决好,大家都等在哪里,报不了名,我们又领了第一帮称号,他们可能就急眼了吧。就搞这个笑话。
呵呵,
终于戒掉了剑2

随便看看,转转 发表于 2017-5-7 16:14
所以楼主不要太激动,我觉得昨晚帮战应该是JS系统出现问题,而亡命徒帮会通过VIP玩家反应后有所得利,并非J ...

我们几个vip电话了金山客服的,结果是72小时回复,为什么亡命的电话马上就解决了啊
终于戒掉了剑2

随便看看,转转 发表于 2017-5-7 16:14
所以楼主不要太激动,我觉得昨晚帮战应该是JS系统出现问题,而亡命徒帮会通过VIP玩家反应后有所得利,并非J ...

这跟守不守得住是2回事,知道吗?
终于戒掉了剑2

叫你们晒事,结果你们都来帮亡命和金山当说客的啊
终于戒掉了剑2

继续,别停,不好的。容易成顽疾。
终于戒掉了剑2

唉,,,,,,
终于戒掉了剑2