楼主: MISS迷失MISS

[活动] 竞技模式经验分享 大家争做评分王

关闭 [复制链接]

4万

铜钱

LV.11

蝴蝶之恋时来运转黑白配[酷]黑白配[萌]恋恋桃花岛安年·蝴蝶飞安年·天晴千年之恋侠士精神里约奥运(维尼修斯)

回帖奖励 +5

习惯了就好了啊

回帖奖励 +5

我这区都是组8个职业进去打,经验多。

和职业没关系吧?  详情 回复 发表于 2017-4-8 15:46

·慧 发表于 2017-4-7 10:38
请问一下哟,铜钱有哪些途径可以获得哟?

每月签到,参加活动,回贴帮助有问题的玩家,都能得到铜钱

——点点滴滴 发表于 2017-4-7 09:57
连续2 个星期第一名 啦啦

你也来跟我抢铜板,你都不带我去

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

虫儿虫儿慢慢飞 发表于 2017-4-7 19:05
我这区都是组8个职业进去打,经验多。

和职业没关系吧?

我要的,是你许不起的地老天荒。

铜钱是mis看心情给的,千万别相信什么幸运楼层,活动规则,根本没公平可言。

看概率的,踩楼是看幸运的,不太容易得。  详情 回复 发表于 2017-4-9 14:30

铜钱

LV.2

占楼,,我35万战力号进去给怪晕

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

小木~ 发表于 2017-4-9 08:24
铜钱是mis看心情给的,千万别相信什么幸运楼层,活动规则,根本没公平可言。 ...

看概率的,踩楼是看幸运的,不太容易得。

我要的,是你许不起的地老天荒。

试试带个12万战的笔进去,或许效果不错,笔少阳有概率断怪大招,减少队友伤亡,也是个不错的办法哦。

有个15万+的笔就更好了。