储存数据| 帮会商店物品大全

查看数: 8042 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-9 16:16

正文摘要:

本帖最后由 槑族 于 2017-3-9 16:58 编辑 论坛找了很久也没找到。。 今天碰巧一个朋友的帮里开了商店,进去截个图留着, 帮会资金不花也是很快就掉完了, 建议有帮会的小伙伴不如开了商店换点东西, 帮会资金不够 ...

论坛萌新4682779 发表于 2017-3-13 12:40:18
风云再起再战江湖 发表于 2017-3-13 12:35
请问兔肉加多少授业,能交易吗!

商店里的都不能交易,兔肉好像是100授业,你要授业不如去摸金啊,开个大补贴捡露水,一次摸金搞20W以上的授业都很简单
论坛萌新5539346 发表于 2017-3-13 12:35:54
请问兔肉加多少授业,能交易吗!
论坛萌新4818638 发表于 2017-3-10 14:28:37
多谢分享啦。。。
论坛萌新4682779 发表于 2017-3-10 13:03:22
爱吃豆腐的鱼 发表于 2017-3-10 09:18
哪个区都是一样的,老区换挂件,白马,不想挖宝也是存八宝粥吃的

我以前的换千变了,感觉换马遥遥无期。。。现在后悔的啊。。。
论坛萌新4682779 发表于 2017-3-10 13:02:44
流年リ 发表于 2017-3-9 21:00
老区也要这个吗,我以为只有新区的人弄PVP,换个挂件或者白马什么的

我的号以前没怎么玩,这才开始搞,换了青玉案了,还差4W换白马
论坛萌新1762042 发表于 2017-3-10 11:41:28
yhdbb.............
leo-king 发表于 2017-3-10 09:20:35
商店从来没开过
论坛萌新3371854 发表于 2017-3-10 09:18:19
流年リ 发表于 2017-3-9 21:00
老区也要这个吗,我以为只有新区的人弄PVP,换个挂件或者白马什么的

哪个区都是一样的,老区换挂件,白马,不想挖宝也是存八宝粥吃的
论坛萌新5198445 发表于 2017-3-9 21:00:46
槑族 发表于 2017-3-9 20:27
我今天 也买了四十几个,我三个帮会打一次够开一次的

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰