收费区 乱扣 玩家点卡 给个说法

查看数: 5769 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-22 15:21

正文摘要:

有图有真相   金山怎么补尝我这周的点卡乱扣

论坛萌新5636623 发表于 2017-5-10 19:02:50
MISS迷失MISS 发表于 2017-1-23 09:06
查清楚之后一定会给各位一个胶带的

给个胶带? 是要灭口吗?
论坛萌新5636623 发表于 2017-5-10 19:01:39
记得以前玩收费区,买5块的点卡打通宵,然后剩1分钟,下次又可以打一个通宵
论坛萌新5636623 发表于 2017-5-10 19:00:45
我来看看
论坛萌新1419130 发表于 2017-5-10 18:20:51
我有几个号也是  说已经修复了 问题是已经多扣的点 没有交代
颩厷孒 发表于 2017-2-27 11:13:29
10来个小帮会  100多个号 500多角色,都丢了、
、现在只有1个号包月,一个辅助佛点卡,其他全不要了、。
论坛萌新3952706 发表于 2017-2-26 23:00:06
问题啥时会解决??给个公告
论坛萌新3143086 发表于 2017-1-26 18:52:13
一周了 问题还没修好   还有顺道问问为什么不能发帖子了呢  怕我爆光多扣数据么
论坛萌新3143086 发表于 2017-1-25 15:03:02
技术部是不是应该考虑下换人了  这水平哎......
论坛萌新3143086 发表于 2017-1-25 14:59:38
MISS迷失MISS 发表于 2017-1-24 17:02
问题原因听说已经找到了,应该很快就可以出公告了,楼主注意一下吧~

早上客服打电话来说 问题修好了 我问怎么不见出公告  他说不用出公告的,结果我说我再去测试一下 得到的结果还是一样  还是多扣 原来技术人员是怕过年打脸啊 不敢出公告说修好了

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰