楼主: 上官清儿

[收费区求助] 收费区 乱扣 玩家点卡 给个说法

铜钱

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2017-1-23 09:06
各位侠士,这个问题还在查询中的~

我都出载图 和出问题的所有了 还要查多久? 乱扣就是上线下线间  

铜钱

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2017-1-23 09:06
各位侠士,这个问题还在查询中的~

我就想知道 问题产生 我都截图说明了 还要怎么查   还要查多久  实在不行 觉得自己能力不足改不好以后全区只可以充包月得了

主要是查这个问题涉及到很多部门的配合。。可能会有一定周期,但是一定会查证的。。  详情 回复 发表于 2017-1-23 16:18

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

上官清儿 发表于 2017-1-23 15:43
我就想知道 问题产生 我都截图说明了 还要怎么查   还要查多久  实在不行 觉得自己能力不足改不好以后全 ...

主要是查这个问题涉及到很多部门的配合。。可能会有一定周期,但是一定会查证的。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.3

这理由 作为一个玩家表示不满意  这东西 发现就应该在24小时内解决  都二天了 还没听到处理问题

铜钱

LV.3

补尝你要以说要点时间 查数据  但时问题你总得在第一时间改吧 你这放着不改是什么 意思

上官清儿 发表于 2017-1-24 11:03
补尝你要以说要点时间 查数据  但时问题你总得在第一时间改吧 你这放着不改是什么 意思 ...

尊敬的玩家:

由于系统升级,收费区点卡收费将有所改变。由以前的计算时间方式改为玩家上下线一次,以最低半小时计算,即:即使玩家在线上1分钟或20分钟,都以半小时计算。
   我们后续将陆续推出玩家冲值点卡的一系列优惠措施,祝您游戏愉快。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.3

轩辕☆宋有才 发表于 2017-1-24 11:10
尊敬的玩家:

由于系统升级,收费区点卡收费将有所改变。由以前的计算时间方式改为玩家上下线一次, ...

有才胸 冒充官方有何企图

问题原因听说已经找到了,应该很快就可以出公告了,楼主注意一下吧~  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:02

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

上官清儿 发表于 2017-1-24 16:05
有才胸 冒充官方有何企图

问题原因听说已经找到了,应该很快就可以出公告了,楼主注意一下吧~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2017-1-24 17:02
问题原因听说已经找到了,应该很快就可以出公告了,楼主注意一下吧~

早上客服打电话来说 问题修好了 我问怎么不见出公告  他说不用出公告的,结果我说我再去测试一下 得到的结果还是一样  还是多扣 原来技术人员是怕过年打脸啊 不敢出公告说修好了

铜钱

LV.3

技术部是不是应该考虑下换人了  这水平哎......