楼主: MISS迷失MISS

[灌水聊天] 【辩论】充值活动改版对于游戏带来的影响

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

你心中的梦靥 发表于 2017-1-9 10:14
都是马后炮,如果金山能听我们这些忠实玩家的意见根本对大家不会有伤害,为什么会改?因为黑商自己号不冲钱 ...

他想开区就提前消费,所以就是冲500送你一个,其实那东西也就值个50,包包里的100天骄也值50,但是你冲50买个丹和冲500给你送个丹对金山不一样,一个是他账户收到50一个是他账户收到500
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

当然不一样,直接卖90级的龙血丸,就会逼黑商充钱,玩家就没什么压力了,更不会把号给黑商让他秒90,账号也没有被盗的风险,骗子也没有可乘之机,就这个秒90骗了很多新手玩家,让他们对剑侠失望,更加减少了新人来玩,以前就那么 1 2个大商人一下都是充满全部领奖励的钱,市场很和谐大家都高兴,后来出来这个秒90之后,就冒出这么多小黑商黄牛,捣乱市场,然后骗子也越来越多,把剑侠搞的乌烟瘴气,

铜钱

LV.4

大家可以洗洗睡了

Q                                      

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

你心中的梦靥 发表于 2017-1-9 10:32
当然不一样,直接卖90级的龙血丸,就会逼黑商充钱,玩家就没什么压力了,更不会把号给黑商让他秒90,账号也 ...

有钱赚啊,这就是金山充值策略的问题,他想让你一口气冲500,但好多人不想一口气冲500只想花几十一百秒个90先进去看看,然而有些投机倒把的就钻了这个空子
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

剑侠是个经典游戏,曾经也是辉煌一时,黑商想多赚钱,玩家想省钱,这些其实都没错,
所以问题出在哪里?那就是某年之后开始的每一次的改版,是谁在乱改游戏,最后总结一句话,垃圾策划,毁我剑侠,所有的问题就出在他们身上,这些人不改掉,改什么都没用

铜钱

LV.2

阔别剑网2十年的玩家发表下意见
  剑指天下新区一开区,我就进去玩了,玩了好几年别的游戏,最终还是想回来养老,秒了90级,然后找商人买金,买真卷等等一系列的花钱,本来还打算再冲个几千弄下装备什么的,说实话自己都80后了,每天玩游戏就是2小时左右,所以根本没时间去刷什么银卷做任务啥的,所以我只能找商人买金,做装备,强装备,现在冲钱送的东西你觉得对我们新玩家有用吗,和以前一比差一大截,玩游戏做装备的成本大大提高了,我要拿什么来爱你呢,难道就这样对我们老玩家回归吗,你要打击商人我不反对,你可以把冲值送的东西全改为绑定,我一样会冲钱,因为我觉得花钱做装备不亏,你们也要照顾下我们这些每月花在游戏上1000左右的玩家,我们真的很喜欢这人游戏,花钱也可以,但也要让我觉得值,或是我们没时间玩的可以通过少量的钱来弥补,土豪就不说了,至少我不是,我也不知道土豪是怎么想的!
最后最后真的希望**多从玩家的角度去考虑,如果真的改了冲值系统,我可以打包票,我绝对不会再冲一分钱,虽知道你们可能不在意我这样的玩家,但是我想说的是,像我这边的玩家可能还不少,我们一年可以花游戏在1万快钱左右。,如果你们要这样的让我们走,我只能对你们说,我们还需要留恋你吗!!!!!!!!!!!
宠尽了后宫, 却少了他!  ||  我贏得了天下, 却输了她

铜钱

LV.7

正方的 都是那些不充钱的玩家, 反方的 都是充钱的玩家。
这不很明显吗?这样的改版 受益者有两方。 一方是一毛不拔的那些玩家(还声称我也该充一点钱了,谁信呢?),因为大家都不充钱了,他们好混了。一方是大土豪,真正的大土豪,因为他们又可以轻松的碾压小土豪小RMB玩家了,只有他们才玩的起。 最吃亏的是小RMB玩家了,就是像我这种年消费在5000-5万级别的玩家。如果这样改版了,除了每月的一张虎卡钱,我们不可能再做任何投入。那你们只能赚大土豪的钱了。这样的土豪有几个,真想靠他们养老 我们也没话说。毕竟出坐骑装备套装的时候 ,你们就已经在这么干了。现在无非是变本加厉而已。

玩了十年了,几个号也花了差不多有十万左右了,中间也断断续续的,前段时间本来还准备给一个小号弄套韩语天挂凑合的玩玩吧,结果看到这个充值改版的公告。我想说几句我个人的感受:第一,不要再搞什么意见收集什么的了,你们要是能听的进去剑2也不是现在这个B样!我们这一代人是割舍不下心底的对剑2的那份感情,不在乎你们谁赚的多谁赚的少,你们慢慢的一步步的逼我们走一定程度上对我们也是一种好处。第二,这个改版我看是赶走商人和物价上涨。说实话商人已经不单是在这游戏里赚点钱了,更多的起的是信息部的作用,像我这样不是每天都在线的人有什么事都可以放心的托付给商人朋友,因为他们一直在线了,信息更新速度也比较快,比如说我需要收个什么东西,卖点什么的,甚至找寻一些稀缺物品等等,我的商人朋友都们都可以无条件的帮你解决,这已经不仅仅是买与卖的关系了,如今改版一出,哀鸿遍野,我是真的没动力再玩下去了,就像你是一个养大车的,没有了信息部你往那开?你知道那里有货了运费多少?靠自己盲目的去找寻吗?自掘坟墓之举!第三:我敢肯定除了大土豪剩下的肯花一点钱的都是找商人交易,因为这部分人没什么闲钱去给你们充值换成游戏币在那里放着,都是随用随买,你让他们去借上一千块钱来给你充成币放着?改版后物价上涨,更增加了负担,这些部分人是肯定会不玩或不再花钱的,当然本身现在这游戏也没几个人了!还有就是:你金山收你的钱,你又没少一毛钱的损失何必要去糟蹋已经形成了十几年的现状了呢?我不得不怀疑你们是真的准备关服了,现在是在逐渐的故意的赶走残存的这一部分玩家!如果真是这样,我们就当你已死,不会再有半点留恋了,对我们来说也是一种解脱!我所

失望之极!