[灌水聊天] 新区前景之猖狂大扫描

1万

铜钱

LV.8

时来运转幸福特派员恋恋桃花岛满腹经纶

所有的一切并不妨碍我在12月15号开新区的时候进去注册个小号看看热闹。

好有道理的样子

我纵然是妖,也要倾国倾城,一笑魅苍生.....

龙战苍穹妖神小骨 发表于 2016-12-12 21:23
呵,多么现实的一句话,论说,论会说,放马过来,这已经体现出你就是个拿着纳税人的血汗钱不为纳税人办事的 ...

其实我很想摆出一付无赖面孔说“对啊,我就是蛀虫你拿我怎样?”,又感觉这么说的话很没风度。说实在的,混了这么多年论坛,包括各大论坛以及知乎等等,我遇过你这样的人太多了。越多人觉得张三这个人讲很多事都有道理,你就越发想去喷这个张三,一来嫉妒,二来借这种手段来吸引目光。

哦对了,游戏就游戏,水论坛就水论坛,就别扯虎皮做什么大旗了,还为百姓做了什么,还蛀虫,还纳税人,这都特么的哪跟哪,一张口就露怯,一 说就是外行话,得了吧您。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.4

哈,真的很好笑,请问你说的哪句有道理了?是我扯别的吸引目光还是你不敢面对现实?说实话我现在刚下班,知道为什么刚下班吗?因为国家不允许我们下班,为什么呢?因为国家养不起你们这些蛀虫,只能让老百姓多做事多交税来养你们。而你们呢?做过什么,每天上班就是玩电脑,看报纸,等下班,然后月底拿着我们的钱去挥霍。真的很可耻,好意思在我面前谈这些有的没的。还说我扯虎皮做大旗,是你自己心虚吧。还外行,这叫外行?不会用语句就别乱用。丢人不。记得上回有个帖子被喷的不敢去了?这么多人都在说你的不是,不觉得应该找找自己的原因?别以为论坛上有几个欣赏你文采的人就觉得自己很牛了。做人不是这样做的。如果现在还有红 卫 兵,你这样的人早被拉去批判了。还有你在这大言不惭的高谈阔论?

铜钱

LV.4

作为政府机构的人员不是要想着下班了就发论坛,玩游戏。而是要多想想怎么为人民多做贡献才对得起人民给的钱和赋予你们的权利。

铜钱

LV.4

你就像当初的八 国 联 军一样,中国人发明了火药只会做鞭炮逗孩子开心,而那些洋人就知道做枪 炮打中国人,现在的你和那些洋人有什么区别呢?拿着纳税人的钱玩游戏做装备然后欺负别人?别说什么我扯虎皮做大旗,我说的都是事实。正所谓天下乌鸦一般黑,各地的官 员做的事都是基本相同的。这个社 会好多事并不用我说什么,大家心里都明白,包括你在内。老百姓去找国家机构办事情就是各种推脱和繁琐的程序,而你们自己呢?一句话就搞定。我可以说成这就是官 官相互吗?呵,可笑,可悲,可叹!

1万

铜钱

LV.9

但我跟你讲,我是身经百战见的多了,中国的妓院哪一个我没去过?妓院里的哪一个姑娘没有玩过?你们要知道,某省的一个天上人间有一姑娘叫做林某某的,比你们这些姑娘不知道高到哪里去了,我照样在她房间里和她谈笑风生,所以我们的老板毕竟还是图样,还是要不断的提高自己的姿势水平。

铜钱

LV.4

玩个游戏扯什么犊子!公务员就没有自己的时间了?领导就活该累死了?你懂点事么?几岁了?有才兄淡定!

不明觉厉

玩个游戏还扯这么多,佩服 !
我居然又回来玩了,。。。奔溃

龙战苍穹妖神小骨 发表于 2016-12-12 22:27
你就像当初的八 国 联 军一样,中国人发明了火药只会做鞭炮逗孩子开心,而那些洋人就知道做枪 炮打中国人, ...

屁话真几把多,装逼佬可否一战?

铜钱

LV.4

哈,哥笑了,这么多狗腿子来啦。