[灌水聊天] 新区前景之猖狂大扫描

铜钱

LV.10

楼主

惊闻12月15号又要开新区了,开的真频繁,游戏里已经有些小伙伴跃跃欲试,他们是专门玩新区的,这确实是算一种爱好。我曾认识一山西的伙计,只要开新区就换区,绝不停留,曾在某个区连浩月套都没混齐就换了新区,我欣赏他这种玩游戏的态度,快乐和消磨时间,能做到这两点,就算是一个成功的游戏玩家。

那些策划就是有一个好,他们非常熟悉其他游戏的一套理论,但我跟你讲,我是身经百战见的多了,游戏里哪一个区我没去过?网络游戏有哪一个我没有玩过?你们要知道,某人公司有一款游戏叫做某途的,比剑侠2不知道高到哪里去了,我照样在游戏里谈笑风生,所以我们的策划毕竟还是图样,还是要不断的提高自己的姿势水平。

当然你要问我对新区姿不姿瓷,我可以讲,姿瓷,我可以明确跟你讲这一点。

为什么说我对新区比较支持呢?是因为开区的几天确实热闹,但后期必死。当然,剑侠2全面死区这是一个大环境,新区犹甚。各种外  挂满天飞,签到的,跑圈的,副本的据说现在还有自动开无数小号去考试的……这是其一,第二是现在装备差距太大,土豪太多。以前开个新区,顶天了就是天地套,免费玩家进去混套师门也能凑合交几把手,但是现在差距实在太大,这其中包括经脉系统的差距。

我在游戏里几乎是个小白,偶尔听人说,土豪号几乎在每个区都有牛比号,这就让我感到非常费解。一般来说能在游戏里花这么多钱的人,身家有多少不太难猜,或者说能在游戏里花这么多钱的主,根本没必要从游戏里寻找快乐。后来就有人说这是内部号这是推广号这是所谓的托号等等,这一切跟我都没什么关系。

所有的一切并不妨碍我在12月15号开新区的时候进去注册个小号看看热闹。

游戏,本就应该如此。

轩辕々宋有才

沙发
不看 先给有才胸顶一顶

板凳
り♡执念╮ 发表于 2016-12-10 18:13
不看 先给有才胸顶一顶

好一个耿直boy
轩辕々宋有才

地板
看了在给顶一顶

铜钱

LV.2

所有的一切并不妨碍我在12月15号开新区的时候进去注册个小号看看热闹。

游戏,本就应该如此。
一转身 就是一辈子 ~

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

油菜兄的帖子就是招人看...

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

朵小丫 发表于 2016-12-10 19:06
油菜兄的帖子就是招人看...

恩啊哈哈啊
轩辕々宋有才

5万

铜钱

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

卖脑白金的某途,几百万下去都不算个钱,那家伙,那场面,玩过的不后悔,算长见识了。

铜钱

LV.2

表示连玩4个区的人路过,最好的装备就是一套师门6加把韩语武器。

铜钱

LV.2

基本玩过一个区就换一个2个门派,等所有门派都玩过一遍,估计我就要解脱了。