楼主: 槑族

[灌水聊天] 这货绝对是剑二的一朵奇葩

铜钱

LV.10

槑族 发表于 2016-11-19 20:51
没办法,看看全贴哪一类的呼声高,据说群众的眼睛是雪亮的。

嗯,我也看见了,当然,你也看见了。再仔细看看这些呼声里的呼声的言辞,你就明白,所谓群众眼睛是雪亮的,这句话不怎么靠谱。
轩辕々宋有才

九霄九天玄女 发表于 2016-11-19 20:44
我觉得有才说的没有错,别人天门解散队伍是别人的自由,人家就是觉得自己有优越感,要是不服就和他杠上,但 ...

他解散队伍是他的自由,我们一群人在这里数落他也是我们的自由。况且,即使是在游戏里,起码的仁义道德也该有点是吧,你看到对面是你盟友,你不打也行,你退队也行,进来不分青红皂白解散队伍,这种行为于道德上讲是很恶心的不是吗,你如果不想打就别来,你进来占了高战的位置却不打,耽误了一队伍的人,然后解散打击自己这边的士气,明显就是一颗老鼠屎啊

龙战苍穹妖神小骨 发表于 2016-11-19 20:57
文采的确不错,在下佩服,自问我没有这样的文采,虽然不在你那个区,也不认识你,更谈不上了解你,只是我觉 ...

不是论坛没新帖子不热闹吗,发个帖子活跃下气氛

铜钱

LV.4

我仇为富不仁的富,我仇官僚主义的官,但我也仇装x的人,

轩辕☆宋有才 发表于 2016-11-19 21:12
看到有人来喷,尤其是开小号来喷,或者说实在看不下去了,索性注册个号特意上来喷,我就放心了,最起码说明 ...

**进步是有钱人推动的,是的,很大程度上是的,但是那部分有钱人等同于游戏里为非作歹的部分有钱人?太过于牵强吧,感觉和你讨论这些有点浪费口舌,你们拿着纳税人的钱是有大把的时间去琢磨怎么消遣纳税人,呵呵,这种存在很合理

铜钱

LV.4

我去,后来又发了一段话居然点到发贴了,没点发表回复,白写了,哎。
悠悠岁月,漫步剑侠路

槑族 发表于 2016-11-19 21:28
**进步是有钱人推动的,是的,很大程度上是的,但是那部分有钱人等同于游戏里为非作歹的部分有钱人?太过 ...

好吧,再回一帖,这个话题我也不再提了,就此打住,世界观不同,再怎么说也是各说各话,彼此都不理解。

就你这一段里来说,我的意思是,这个社 会是有钱人在推动,而且这个游戏说起来也是,我们都知道,全都是免费玩家的话,这游戏早就黄了。并且,真正的有钱人其实不怎么为非作歹,譬如说每个区里的土豪,吊丝基本都被他们杀过,我在游戏里被杀很多次,我也骂过人家,因为我知道免费玩家是游戏公司对土豪玩家提供的特别服务,是游戏公司提供的PK模式让他们杀我们这些吊丝。但要知道,有钱人,不等于为非作歹。

并且我还要针对你纳税人那段话罗嗦几句。
第一,我们拿的不是纳税人的钱,你的这番话去别的国家说还可以,但我们国家并非如此。我们的经济收入来源以及政府开销的主要途径,并非来自纳税人。
第二,纳税人并不是无辜的。纳税人指的一般是普通民众,纳税并不是借口,并不能说纳税人永远都是正确的。如果不信,请看历次运动。
第三,就纳税来说,我拿的不比你们少,尽管我挣的还没有你们多。

这是我这帖子里的最后一个回复,希望我们在其他帖子里就其他话题聊的不再这么严肃和沉重。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.4

我想问下,你说你是过来人,请问你多大?不是70后的就别说大,估计你没我大,我都没说是过来人,如果你是70后就当我没说,还有你说时代是有钱人在引领着向前发展,我只承认一小点,为什么说是一小点,在中国乃至整个世界,有钱人占的比例是多少,劳苦大众占的比例又是多少,整个中国乃至整个世界就靠那些个有钱人可以带动?对,梦想是梦想,现实是现实,现实是残酷,许多人们的确不得不要去面对这些现实,但是劳苦大众并没错,仇富和仇官又怎么了,我上面说了,如果富与官做的好,没人会说什么,游戏里也是如此,既然做的不好就不要怪别人说,既然有人说了,你就不要拿你那套来做那片绿叶,你这样做了,只为让更多的人认为你是犯贱,想找人喷你。大家都会思考,都知道这个社 会的残酷与现实,不需要你来说明。没有人会比你蠢,不要拿你那套理论和过来人来强加让人去明白,去记住,难道就你经历过?别人就没经历过?别人就不知道社 会的现实?别人就不明白这些道理?别人就没读过书?别人就不会用脑子?刚开始我还觉得你的文采不错,现在我只能说你也不过如此。你懂的道理和现实的理解只要是个人都懂。不要以一个很懂的样子来让别人记住你的观点和认知。
悠悠岁月,漫步剑侠路

铜钱

LV.3

《道德经》云:天之道,损有余而补不足;人之道,损不足而奉有余。看淡了,就是自然规律,较真了,倒成了世态炎凉。既然这是论坛,任何玩家都应该受到尊重。有才兄果然不负盛名,既能看透又能说透,思维缜密浑然一体,雄辩莫当,动情处化敌为友,小弟佩服。

喷子真多,好好的讨论一个问题,表达自己的观点反驳别人的观点久行了。何必人身攻击?是想告诉大家你素质有多低吗?人家就说了一下自己的观点你们连人家是**,人渣都看出来了?