楼主: 槑族

[灌水聊天] 这货绝对是剑二的一朵奇葩

1万

2万

铜钱

LV.12

风霜碎影Only you蝴蝶之恋[剑]侠情笔下生辉蓝颜艳蝶恋

小糊涂l 发表于 2016-11-19 15:39
1,解散队伍的问题,谁叫人是队长呢?有本事你也当队长。2,不杀对面,让对面杀这边小号。肯定对面的人跟他 ...

没办法,看看全贴哪一类的呼声高,据说群众的眼睛是雪亮的。

铜钱

LV.1

九霄九天玄女 发表于 2016-11-19 20:44
我觉得有才说的没有错,别人天门解散队伍是别人的自由,人家就是觉得自己有优越感,要是不服就和他杠上,但 ...

他说的错不错暂且不说,他有啥资格jjyy高谈阔论,仗着他是公务猿?还是他的公务猿工作是管理这游戏?玩个游戏把他公务猿的职务的亮出来了,一看就知道是一个吃人民血汗不干正事的人渣,这些人吃着人民血汗,不干正事每一个人民都有资格骂他个人渣,蛀虫~

铜钱

LV.1

这个煞笔有才,我看了他很久,第一感觉就是,首先、我是公务猿,我是当官的(你们怕不怕),然后我的文采很好,我说的话很有道理,看那不爽我就要出来高谈阔论一番,秀秀我这公务猿的存在感,然而你们不能反驳过,要不然你们就是仇富仇官,我去你吗各比,真尼玛智障,你不说你是公务猿还好,现在劳资就觉得你就一笑话,智障玩意,现实为人民办事你会不会也这么高谈阔论?哈哈~

铜钱

LV.4

文采的确不错,在下佩服,自问我没有这样的文采,虽然不在你那个区,也不认识你,更谈不上了解你,只是我觉得不管是非RMB玩家还是RMB玩家,不管是在游戏还是在现 实,人与人之间是平等的,上到官僚,下到平民,没有谁生下来就高人一等。这里说下,游戏解散队伍的行为是可耻的,让对面的盟友杀已方的人更可耻,至少我认为那个人是对自己的不自信,为什么这么说呢,既然花了钱,提高的战力,还怕打不过非RMB玩家?他所表现出来的行为让我想不出还有什么理由?只能是认为他不自信,这样的人真的很悲哀,又想装逼,钱又花了,却又对自己那么的不自信,还是回家洗洗睡吧,这游戏不适合你。这游戏坚持了11年,别的地方我不清楚,至少在我这边的网吧没有人玩这个游戏,可是为什么现在还是有很多人在玩?为什么那些商人一到活动就猛冲钱,只因为这里还有很多最初的老玩家还在坚持着,这里也不得不说说策 划,真想把玩家留住,就要用心对待每一次的更新,对待每一个玩家,不是有钱人就当爹供着,没冲钱的就往死里踩,可以把剑1和剑世界 剑3拿来和剑2做下比对,看看哪个游戏的玩家多,不要想着怎么去放弃剑2,不好意思有点跑题了。说说上面轩辕有才说的,仇富和仇官的问题,你说数百年这种呼声一直在持续,能说说你的观点不,为什么仇富和仇官,我先说说我的观点,从古至今哪个朝代不是富人和官僚欺压百姓,有看到富人欺压富人的吗?到了现代不也是富人和官僚欺压百姓的多吗?有些富人以为自己有钱,开着豪车横着走,相当霸道,认为那些吊丝就该让路,官僚就更不说了,上面的领导来下面视察下工作就要封路,平民们就要回避,大家都看过电视里面的衙门官员出来巡视,手下都举个牌子上面写着回避二字吧,这是什么逻辑?难道平民见不得人?就这样的人,这样的态度就不要怪平民仇富和仇官了吧。如果富人和官员做的好,会有人还说这些?人都不是傻子。最后祝福所有的吊丝玩家开心游戏,和那些个土豪脑残没必要生气,他们不配让我们生气,为什么?理由很简单,因为他们是脑残。
悠悠岁月,漫步剑侠路

铜钱

LV.1

玩个游戏竟然秀出自己公务猿的身份,请问宋有才,公务猿称号加多少属性点啊!比元帅还厉害吗?真尼玛逗比,你真当你是公务猿最有话语权还顺带管下游戏秩序啊!真尼玛智障,

铜钱

LV.1

别尼玛说仇官,仇富听说过,仇官真没听过,只是觉得一个公务猿既然在一个游戏里表明身份然后各种高谈阔论,老子觉得笑掉大牙,你真当你是回事了,公务猿大人,哈哈

铜钱

LV.1

哎哟,**尼玛,公务猿都当到游戏里来了,宋公务猿,我要艹你 妈,哈哈

铜钱

LV.1

公务猿,出来聊聊天啊!是不是现在正在游戏里面维护云中秩序呢!哈哈

铜钱

LV.1

公务猿,你那么能高谈阔论,文采不会差吧!这是个英文单词,送给你,希望你能看懂“cnmdzz”哈哈

看到有人来喷,尤其是开小号来喷,或者说实在看不下去了,索性注册个号特意上来喷,我就放心了,最起码说明这么多年来,我的判断都还是正确的。

前面我说过了,人们的两种心态,一是仇富,二是仇官。在这里再说一遍,如果谁还不信,翻翻上面的帖子就明白了。

有一点需要说明一下,关于这点说明,肯定会引得更多人来喷,但我实在不怕。直说了吧,我没有钱不是土豪,但我知道,这个**,乃至是整个文明历史,都是有钱人推动的,是他们引领着时代发展的。不好意思,那些说是劳苦大众功劳的,你先喷了我过瘾再说,但求你记住我说的这句话,你早晚会懂。

小到文化诗词科技,再小到一个游戏,莫不如此。请试问,面朝黄土背朝天的老百姓,谁会花钱玩这个游戏?这个游戏如果没人花钱,还有什么存在的必要?往大了说,是真正的有钱人的阶层代表了新文化的发展方向,是真正有钱的人代表了新生产力的发展。

我从不隐瞒我的身份,我也不需要特意表明。我所在的城市,**四五千,一个普通帖瓷砖的工人的工资够万。我并非说帖瓷砖的就下人一等,反倒我觉得,有钱,能赚钱,就应该高人一等,怎么了?人家有钱,为什么就不能高人一等?至于那些哭着喊着说人生而平等的人,我问问你,就你所见的这个世界,人和人,平等么?就你所玩的游戏,平等么?

理想是理想,现实是现实,我知道很多东西赤裸裸的摆在面前,让人难以接受,但确实没办法。

看书,读报纸,与人交流,乃至是玩一个游戏,不但是打发时间,更好的是能有所收获。现在我所接受你们的喷,我心甘情愿,我上面也说了,我说过的话必然会招致喷子,但我真心的以一个过来人的身份说,喷完不要紧,不要生气,因为我也从你们的年龄过来的,我理解你们。我也不会生气。但只希望你们记得。

以后,用得上。
轩辕々宋有才