[灌水聊天] 这货绝对是剑二的一朵奇葩

1万

2万

铜钱

LV.12

风霜碎影Only you蝴蝶之恋[剑]侠情笔下生辉蓝颜艳蝶恋

楼主
RT,大名鼎鼎的有个性,呵呵,长期天门的玩家肯定都能发现他真是名副其实的有个性,
1. 十二点多去天门能遇到,一点能遇到,两点三点四点都能遇到,你住在天门里?
2. 分配后几乎是95%的情况下他会解散队伍,之所以是95%因为和他一起天门这么久只有1次没解散,尼玛脑子有病?团队战你首先打击自己人的士气,即使别人跟你混个助攻又如何?顺便提一下宋有才说的土豪带吊丝混副本理论,从这里看就完全行不通,
3. 最恶心的一点,这厮长期给敌对的放水,好吧你们是朋友,那你特么别住在天门啊,进去了解散队伍然后站一边让对面的号狂虐这边的小号,你知道多少人在心里草泥马吗?

最后送你个脑C俩字:呵呵。

铜钱

LV.4

推荐
如果真是70后或者更老,我只有一句话,正所谓长江后浪推前浪,一代新人换旧人,你的观点只能存在你自己所见到的局面,并不能概括所有人,社 会是残酷,那又怎样,旧人终究会有倒下的一天,取代你的只有新人,新思路,你所了解和理解认知的并不能说社 会就一定是有钱人引领的。还是那句话,有钱人有几个?就那么寥寥无几的人可以领导整个世界?再者说,没有劳苦大众的辛劳工作创造各种产品销往各地,钱从何而来,有钱人只能说你也门路,平民却有能力与创造力,两者缺一不可,单单有钱人可以做出那么多产品?我想能有动手能力的有钱人绝对不多。还有游戏里的土豪又有多少是靠自己赚钱玩游戏的,多半是父母的钱吧。这样的人我们称之为废物。有才的什么纳税这点我不认同,国家的钱哪里来的,还不是劳苦大众赚回来的,你拿的工资敢说不是老百姓给的?如果一个国家的劳动力都不工作了,你们吃什么,用什么。好意思说拿的不是纳税人的钱?学校的学生买的课本没给钱?学费没给钱?说好的九年义务教育在哪里,什么叫义务,懂吗?有才兄你白活了,看到你说的那句你们公务员和政府的收入不是纳税人的钱我就笑了。就你这样的认知也配当国家公务员?配给平民百姓办事?或许你根本没给百姓办过一件实事。我在网上看到过一个笑话,有个人去银行取钱,结果银行的工作人员事后才发现给多了,那个人已经离开了银行,然后银行要求那个人把多的退回来,那个人也很气愤就拿银行的那套让他们先取号,然后等待叫号,然后拿各种资料经过几个工作日审核,审核完毕以后再按照上面的步骤再来一次。结果银行直接报警,把那个人抓了起来。当然这只是个笑话,如果反过来讲,银行却可以这样做,为什么,因为银行是国家的,有这个权力,是,我承认银行有权力,可是为什么银行的工作人员出了错却要百姓来承担?如果我们出了错银行却可以利用权力直接强制收回。这就是所谓的公务员办事的法宝?我不理解,很不理解,游戏里面也一样,游戏公司出了错哪一次不是玩家买单。我最近玩了一款手游,他们就做的很好,服务器无缘无故出差错导致玩家不能正常游戏,修复好以后直接给予补偿。试问黑山给过几次?就是给也是那种可有可无的补偿,玩家不是乞丐。

赞一个!  发表于 2016-11-21 00:06
回复 支持 1 反对 0

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

推荐
最讨厌天门解散队伍的。。。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

板凳
退队伍多好

地板
秋意小凉 发表于 2016-11-18 16:10
最讨厌天门解散队伍的。。。

那厮没几次不解散的,,,

铜钱

LV.4

有个性   是个煞笔加垃圾

住在天门是为了刷10次胜利,用虎符领经验,我没时间,不然我也想住里面。

铜钱

LV.4

他一天24小时在线玩,什么时间段都能碰到他,

看见他在己一方直接出去等下一场

好吧,既然提到我名字了,我就回上一帖。

首先来说,一个人的付出要与回报成一定的比例,请注意,不是成比例,而是成一定的比例。所以说,你不能苛责任何人民币玩家对我们的虐杀,而且你不要说不符合我所讲的吊丝副本理论,而且在这里我要加上一句:

所有免费玩家,都是游戏公司对人民币玩家的增殖服务。

也就是说,为什么人家会开设免费区,为什么你们会玩游戏不花钱,为什么人家游戏开发需要费用,维护需要费用,日常需要费用,而你们吊丝玩家可以一分钱都不花?不好意思,你们这些玩家在游戏策划的眼里,就是一些小怪,可能比土狼和女剑客厉害点,你们只是陪人家玩的而已。只要想通这一点,所有非人民币玩家都不应该参与PK的情境游戏。土豪踢天门里的小怪,最少也需要一脚吧?同样,踢吊丝也是。你混了十年游戏,刷了无数银券,师门贡献十几万,比武积分前三,说起PK技术头头是道,不好意思,你只是一脚货,就跟天门里的小怪一样。

如果这样我还说的不透的话,那么这游戏你真没必要再玩了。
轩辕々宋有才

小木~ 发表于 2016-11-18 18:22
住在天门是为了刷10次胜利,用虎符领经验,我没时间,不然我也想住里面。 ...

既然是要10次胜利,为何进去就解散队伍还放水,解散队伍很容易输