[技巧分享] 一帖终结游戏中所有数值的疑惑问题

1万

铜钱

LV.10

欧洲杯纪念章青满乾坤蝴蝶之恋时来运转西班牙铁杆球迷满腹经纶[剑]侠情以武行侠千年之恋土豪金里约奥运(维尼修斯)

楼主
说真的,我想看五行攻击倒底怎么看,可是我看不懂

1万

铜钱

LV.10

欧洲杯纪念章青满乾坤蝴蝶之恋时来运转西班牙铁杆球迷满腹经纶[剑]侠情以武行侠千年之恋土豪金里约奥运(维尼修斯)

沙发
翩翩剑舞 发表于 2016-11-16 16:52
那我拿图片举例吧,修改一下

我是搞不明白全五行攻击到底有用吗,有一个贴子你也回复了,他说五行攻击只取五行攻击属性最高的那一项,与别的没有关系

1万

铜钱

LV.10

板凳
翩翩剑舞 发表于 2016-11-16 16:57
因为五行天仪规则是单项+120其他项-60,这就造成了其他项必然有180点的差值,所以可以理解为并没有卵用 ...

他原话是这样说的:剑侠情缘贰网页版五行属性里面,攻击可以同时存在金木水火土5种,但攻击造成的伤害并不会全部生效,只会取人物5行攻击里面数值最高的一个来生效,例如玩家当前的金木水火属性均为5点,而土属性为6点,那么该玩家打出的伤害就只有土属性生效。因此攻击属性来说,无需全部提升,只要专门提升其中一个属性就好。

而我在后期弄的是全五行攻击,马具和星玉,那么我的一个属性相当高而其它 的也有100左右,那么这四项要是没用的话我就不弄全五行了,我就弄一个就好了