[技巧分享] 剑侠套路深,我要回家(防骗经验秘籍)

铜钱

LV.6

QQ
经常看到有人挂大补贴骂某人担保骗了装备,尤其还遇见过一个我打过交道的一个商人。早就想开一个帖子给这些小白门传授点经验,就是没时间,今天花点时间给大家介绍点防骗经验。

首先,看到担保交易的,百分之一万的是骗子,切记,切记。骗局很简单,就是骗子会开一个和你名字或者担保人的名字相近的人在来回交易的过程中把装备交易走了。  所谓好奇心害死人,这是我的切身体验。记得第一次被骗,是在07年的时候,一套炎帝,莫名其妙的装备就没了,我还以为是担保人拿走了,当时年轻不懂事,还骂了人家。第2次是12年了,有遇见了一个,当时我就长心眼了,因为这种骗子对你请的担保人是没多大要求的,我就说我没认识的人,只有一个装备不太好的人,其实就是我大号,骗子说没事,我就自己开了2个号,结果你们应该就懂了,交易的界面开了,但是不是我的号。到这里大家应该都懂了吧。至于骗子怎么取的名字,在哪里点的交易,这个我就没办法找到了。 还有一次,我朋友在襄阳西拆八卦套,我和另外一个朋友帮忙转八卦石,我们3个在一个歪歪里面,结果我朋友说你们2个点我交易什么,我们就说没有啊,结果他截图给我们看,才知道旁边还有个人在浑水摸鱼,要不是我们在同一个歪歪,在加上我朋友有警戒心,可能就有被骗了。 还有我游戏里面的老婆,有次打电话给我说他免费区的朋友要找个担保人交易装备,让她帮忙开个号,问我会不会是骗子,我马上就说赶紧给他说是骗子,你不要担保,不然被骗了还说是你,结果我刚说完,她就说,迟了,她朋友刚发消息说已经被骗走了,我艹,就差20秒,还好他是VIP,查找即时,东西追回来了。  所以血的事实告诉你,看到担保交易的一定是骗子,不要浪费时间了,不相信的话你可以随便开个小号和他交易,只是在交易的时候看看是不是自己的号就好了。   这种骗局,东西丢了是小事,伤的是2个人的感情,你们懂的,还遇见这种被骗了,我的建议是悄悄的闭嘴,还挂号出来骂人的,别人看了不会同情你,只会说你是脑残,弱智,被骗了还出来让人都知道。至少我是这么认为的。

骗局2,大票换小票,还有甚者,小票都没放就放了几金,小票好歹还有点用,放金币的就有点搞笑的,我一女性朋友就被骗了4票,4票放了4金,骗子还很热情的说,是卡了,结果朋友第2天让金山查交易记录,交易是交易了4金。这种骗子常用手法是,你卖的东西他一般不还价带价密的还是高价,交易的时候他会一直发消息干扰你,尤其是开大补贴的来言发声,很容易转移你去看信息。这种骗局很容易识别,就是锁定交易了,在检查一次,确定无误后,在确定。只要锁定后交易的东西百分一万是不会变的,说什么锁定后交易变了的,你以为是黑客,真要是出现了,那也是服务器异常,可以补偿的,不过10年了这概率为0。真以为黑客可以在锁定后交易变了,有这技术的人,我告诉你,人家还来剑侠2这种几十个玩家的游戏。人家随便写个脚本,写个CS外挂都是几上上百万收入了。

骗局3,经常遇见的就是这种,改变交易数量,防骗经验同上,不要管他发的是要陪你**还是要送你个菊花,锁定后在检查,检查个10秒,因为真正要和你交易的人会等你10秒的。顺便放个计算器,金子的数量多按几次,不要相信你的智商可以口算。尤其是收费区的因为有票的交易。交易几组东西的,1234567的数,不要相信你可以3+3+2算出来,因为有时候你会**掉的。

骗局4,怕被掉包数量,让别人摆摊,你来点,这时候要小心,因为有人会多标个0,剑侠2的记录是有人多标2个0,收费区的应该有人知道,就那个炫舞碎银。最近论坛就有个逐鹿令多个0,这都是有事例。 逛街的时候也要注意,不要看到一堆就一直点,防骗经验同上,买一组看一次,虽然慢点但是安全。我让我老婆帮我点斗破令,就多点了好多个带0的。血的教训啊。

骗局5 ,掉包,摆摊也有类似的,代表作就是那个大宋地理志,这玩意是应该是骗局里面交易数量最多的一种了。不怕你们骂我,我就摆摊卖过护法令牌(逐鹿令),神魔志(小神行)。白云杯(金鳞酒),收入还相当的好。没有做不到,只有想不到,举这个例子,不是让你们模仿,只是告诉你们有成功事例。防骗经验多看,多看,在多看,不要看便宜就点。

骗局6,套近乎,借装备,借钱的,这种就是先歪歪或者微信**确认是否是本人。那种说新来的,当然也有新来的玩家,一般要长个心眼,事出反常必有妖。你没那么大的吸引力,老有妹子看上你。骗你个几十上百金的,有的装同情几万金的,悲哀。还有哪种说和你换号的玩的,给你做装备的,只要不是弱智的人都知道,他有钱还不做自己号上去,都说有钱人是**,我不这么认为,**能赚那么多钱?只是有时候人家知道是不在乎。引申一点就是老占土豪小便宜的那种墙头草,以为人家傻呢。  

骗局7 ,给你号上充票的,这种是高级骗术,先来点甜头,后面你懂的,充了骗,就留下了充值记录,加上你放松了警惕心,人家过段时间就去申诉账号找回。100元加申诉人身份证就可以搞定。15元加账号注册人身份证可以找回。(这不是我说的,大家去问下客服看我说的对不对)。那种10年前乱写的身份证,人家一申诉就回去了,你要是一年内没充值,你就干瞪眼吧,就算你有身份证,人家来回申诉,你的号天天冻结,烦都烦死你。3个月内还只能申诉一回。那种号说被盗了骂金山的,其实都是自己把号给人家,被人家申诉找回的。真以为有黑客去金山服务器改你资料啊。最大的可能就是你的号给人了,现在连做木马的人都几乎不来剑侠2了,这种木马很少挂到你家里用的电脑上,一般是在网吧里面,路由器里面,登陆的号就被记录了,我在一个黑网吧中招一次。后来买了电脑6年没换密码都没事。网吧上的人,上一次修改一次密码是最安全的了。

骗局8,免费区代做装备的,让你自己冲票,说什么是抓包,刷装备的等等,说的很高大上的,其实就是要你冲了金币,从其他区拿走了。还是那句话,有这技术的人来这几十个人的游戏,人家在外面随便整下都是几万上十万了。

骗局8,什么不走淘宝还要先钱后货的,你就别去凑热闹的,你信不过人家,人家也信不过你,所以先钱后货的,先货后钱的,风险很大。实在没办法的情况下,可以找本区的商人,一个区总有那么一个信誉相当好的人,虽然贵点,但是安全。

骗局9,题外话,锁魂装备也不要随便借人了,锁魂借人超过3个月,现在好像就一个月了,其次 你还要记得你借给谁了,不然你以为你能无条件找回吗,呵呵。现在好多锁魂物品我都不知道借的谁的,不玩的,改名字的,找个**毛,还个**毛。虽然不能卖但是能用不是。

剑侠套路深,我要回家吃西瓜。

评分

MISS迷失MISS + 50 很给力!

这个可以加精置顶

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

这个大家都要看看特别新手

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

新玩家来了,谁去管他们受骗、
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。

铜钱

LV.4

支持下,辛苦了

确实是那么回事。

铜钱

LV.7

记得当初刚出沙子的时候跟天门那个什么东西一样,我买了好多,当时还觉得好便宜,后来才发现是假的,还有逐鹿令。。。。
保密

逐鹿令。。。。

伤心
我居然又回来玩了,。。。奔溃

铜钱

LV.5

贪小便宜吃大亏

这贴必须顶  我被担保  换小票这些骗过