骚狐狸,你敢再Low逼点吗?

查看数: 7512 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-16 22:27

正文摘要:

天师区谁不知道你孙琳萍的那点破事,包养个小白脸白虎多少年了,发两张图片就以为自己有多牛逼了,要截图谁没有?自个儿心里不清楚自个比武打个比武几十次才赢那么一两次?3W3都被打跑了,还一天到晚在那嘚瑟,一到 ...

论坛萌新3378392 发表于 2016-6-17 07:42:53
草你吗孙琳萍,自己养小白脸,说别人呢,好意思么,一群被打着门都不敢出的SB
论坛萌新3705022 发表于 2016-6-17 02:20:13
草你吗的,楼主,你会发帖吗?你把天若·冰凌霜(乖舔舔)养小白脸的屎盆子往狐狸身上扣那,你这是在介绍她自己吗?乖舔舔本人现实为了生计嫁给一个跟她爸差不多的当老公,游戏找个小白脸:孤若·清风过玩**,给他做齐装备,全服谁不知道,狐狸一个月才上游戏几次?号一般都丢给帮里人打怪,打架用,这成养小白脸了?麻烦你擦清上下2片唇,再出里说话!
论坛萌新5027842 发表于 2016-6-16 22:58:43
只要能一起玩了,管他三七二十一的,娘老子都可以供人家随便操,只要能让你那虚荣心有处可容就行了。
论坛萌新3207332 发表于 2016-6-16 22:32:11
    做为天师的骨灰级玩家,孙琳萍在游戏包养小白脸白虎,也是个手残昆仑,辗转反则的的舔着孙琳萍的脚趾头一直在玩,天天吹嘘着师门密室虐谁 虐谁!
论坛萌新5462380 发表于 2016-6-17 01:50:17
乖舔舔的八代祖宗被你们操了几年了,背叛去了你们那,就成你们妈了。一个个都去舔。你们不是一直骂乖舔舔是含JB吗?她给你们一一都含了吗?也有可能是给008一个含了JB的
论坛萌新5167430 发表于 2016-6-17 01:43:08
对于天师秘境的猪猪侠008,一个吃软饭的小白脸能玩到这种程度,我很佩服你,乖舔舔伺候了多少虎爸你们知道吗?也不知道这一身经理了多少啪啪,猴子你们就一点都不在乎吗,唔忽
论坛萌新5462321 发表于 2016-6-17 01:09:03
【一张】 发表于 2016-6-16 23:07
呵呵呵呵呵呵。送你三句话。三十年河东,三十年河西。关了电脑,谁也不认识谁。得道者多助,失道者寡助。 ...

游戏没有真正的赢家,输赢乃平常事,全服都知道008是靠一个女人养的,丢了大佬爷们的脸,这倒是事实,008兄弟我顶你软柿子。
论坛萌新5462321 发表于 2016-6-17 00:18:47
骂女人的都不是爷们,顶起
论坛萌新5462321 发表于 2016-6-17 00:03:31
金山游戏一个调,哪个区都有骂和被骂,这位兄弟别太跟女人较真,跟女人较真那你就真成小白脸了
论坛萌新2817610 发表于 2016-6-16 23:08:25
QER 发表于 2016-6-16 23:06
骂人是双方的,把这游戏中骂人的词语发到论坛,不大妥当,这位作者思想有点偏激。 ...

看清楚谁先发。这只不过是以彼之道还施彼身。
论坛萌新2817610 发表于 2016-6-16 23:07:31
游戏也能看人本质 发表于 2016-6-16 22:57
凡是有一点尊严的人,都不会与骂了自己爹娘的人一起玩。你们那些一个个,昨天被人家操着妈,今天就能给人 ...

呵呵呵呵呵呵。送你三句话。三十年河东,三十年河西。关了电脑,谁也不认识谁。得道者多助,失道者寡助。话已至此,自己想想为什么?认真你就输了。
论坛萌新4951860 发表于 2016-6-16 23:06:55
骂人是双方的,把这游戏中骂人的词语发到论坛,不大妥当,这位作者思想有点偏激。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰