为什么感觉剑2不少玩家素质很低呢?

查看数: 8167 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-28 14:49

正文摘要:

有什么BUG或者影响自己玩游戏的设定,都会破口大骂,一堆脏字。 很多人根本都不去看公告的,然后公告说明了的改动,他们以为是偷偷改了,又来骂一波。 ...

论坛萌新4682779 发表于 2016-4-28 23:03:50
楼主说玩家不看公告,有改动就说是偷偷改的,黑山有发公告说这版本里参加副本会概率的程序崩溃吗,有说副本难度提高吗,不指责黑山的各种*** 反而说玩家没素质

***代表什么 自己脑补
论坛萌新4682779 发表于 2016-4-28 23:00:44
哈哈,骂黑山就是没素质,骂敌对人的爹娘就另当别论,楼主很有意思
论坛萌新3746879 发表于 2016-4-29 11:45:18
卜偠迷戀哥 发表于 2016-4-29 11:31
贴的这个够假的,全图啊,连个名字都不敢冒

你贴个真的给我看?你是屌丝就以为别人都是屌丝咯?
就以为别人玩的都是跟你一样的号咯?
懒得报名字,省得人家以为我装逼,证明我玩的是高战号足够了。
论坛萌新5258986 发表于 2016-4-28 22:58:46
楼主素质不咋地,不要对别人评头论足
论坛萌新4423072 发表于 2016-4-28 22:56:37
我发觉我素质好低哦,楼主素质好高,真的好敬仰你啊
论坛萌新3746879 发表于 2016-4-28 14:54:09
当然,我指的是遇到BUG或问题以后对JS的态度。你游戏里骂敌对什么的没什么奇怪。
论坛萌新3746879 发表于 2016-4-28 14:52:45
而且这些玩家都是以低端玩家为主。既装备战力都较差的玩家。
所以我现在就在想,有钱与否跟玩家素质是否成正比呢?
讲道理我很少看到土豪玩家因为一点事情就乱骂人的,他们大多会提出问题,等待解决。
论坛萌新3746879 发表于 2016-4-30 10:42:51
烈火灼日 发表于 2016-4-30 08:23
还以为你有多出息,跟老子还不是一个吊样,发现你唯一的长处就是:“即要当婊子,又要立贞洁牌坊!!!” ...

我不主动骂人,不代表我不会骂人,你这种废物,凭什么跟我大声说话,一脚货。
论坛萌新3746879 发表于 2016-4-30 10:42:02
烈火灼日 发表于 2016-4-30 08:23
还以为你有多出息,跟老子还不是一个吊样,发现你唯一的长处就是:“即要当婊子,又要立贞洁牌坊!!!” ...

我前面就说过,谁骂我,我肯定骂回去,像你这种主动来犯贱的,我自然会骂你啊。
烈火灼日 发表于 2016-4-30 08:23:04
丶淡然灬 发表于 2016-4-29 15:55
原来你就是传说中的三宝太监郑和啊

还以为你有多出息,跟老子还不是一个吊样,发现你唯一的长处就是:“即要当婊子,又要立贞洁牌坊!!!”
论坛萌新4423072 发表于 2016-4-30 06:25:53
中国没烫光
论坛萌新4423072 发表于 2016-4-30 06:24:53
人人都是楼主愚蠢的想法,中国没**,连警察都不需要,
论坛萌新4589928 发表于 2016-4-29 23:28:10
以前宣传计划生育政策的时候怎么说的?你记得不。现在实际情况呢,做到了吗?
论坛萌新3746879 发表于 2016-4-29 16:20:03
泉州张少侠 发表于 2016-4-29 16:12
你这样放地图炮,难怪贴子里都是喷你的,说话要留有余地,标题就是为什么感觉剑2不少玩家素质很低呢,你写 ...

讲道理,不少不代表所有,不对号入座就好啦。
论坛萌新5047329 发表于 2016-4-29 16:12:55
你这样放地图炮,难怪贴子里都是喷你的,说话要留有余地,标题就是为什么感觉剑2不少玩家素质很低呢,你写给谁看?看你帖子的都感觉自己中招了不和你撕逼和谁撕?
论坛萌新3746879 发表于 2016-4-29 15:55:59
烈火灼日 发表于 2016-4-29 13:59
原来楼主就是传说中的君子剑岳不群岳大掌门呀

原来你就是传说中的三宝太监郑和啊

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰