楼主: _Eversleeping

[灌水聊天] 我弱弱的问一句:单人比武邪侠赢了佛是不是不要脸?

铜钱

LV.4

还以为你们骂出感情来了
这么多话

不用回复,见到继续杀

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

输不起的节奏

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

铜钱

LV.3

小糊涂l 发表于 2016-3-30 12:37
嘿嘿,我在这里,骂我没用,要骂就骂金山,都是他一手安排的

可不是金山安排的  我两个号相差10级都遇到你   我可没骂过人  倒是你拿了我小号12分还装郁闷  哼

我记得有个垃圾明刀,输了经常骂人,到是没截图那孩子
并且是很煞笔的,希望别人问候他老母的那种,

铜钱

LV.4

邪侠虐佛是应该的,4条龙虐的就是你。难道佛不猥琐?

铜钱

LV.2

绝无悔 发表于 2016-3-30 12:22
邪侠确实猥琐,有次遇到个红黄叉的邪侠,居然开着凌波放了满地尸体,差不多整个比武场都是,真不明白比武玩 ...

我很想问问这位兄弟是玩什么职业的?丢满地尸体就是猥琐?你不明白是什么意思?说明你对一个职业的不了解。。如果是因为你的不了解就安上猥琐的话,那没有一个职业是不猥琐的

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

unbelievable 发表于 2016-3-29 21:49
看前面几张图还以为你俩骂出感情来了

哈哈,我也这么想的

我要的,是你许不起的地老天荒。

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

比武里也遇见过这样的人,得失心太重了

我要的,是你许不起的地老天荒。

铜钱

LV.8

枪表示鼓师也很猥琐,1开镇军他就隐身。所以我现在聪明了,活的直接装死人不在,死的就打
...................................

猪十一 发表于 2016-3-30 14:49
邪侠虐佛是应该的,4条龙虐的就是你。难道佛不猥琐?

呵呵。。。。
浮夸