返回列表 发新帖

[江湖八卦] 云帮你们赢了吗

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.2

人家有老公给疏解,您呢?这么成天爱来爱去如饥似渴的,您是怎么疏解的?凭那一毛钱的姿色勾搭的一夜情还是有固定的炮友?还是有正儿八经的男友背着男友游戏里求爱?或者有老公了老公无能只能游戏里找您那伟大纯洁的爱?

铜钱

LV.2

狗认为自己的狗食好吃人靠近了就呲牙护食,腐女同性恋看两闺蜜牵手就能看出jian情,所以说,你看人家主力佛跟住主打手辅助就是发骚勾搭不要脸……嗯,是怎样的人,看事看人,就是怎样的,这也没办法对吧楼主?

铜钱

LV.2

嗯,关于你呲牙护食的故事,是针对您那句我就霸占了你们的情歌王子怎么了……我们玩的是游戏,你的狗食我们没兴趣懂吗?不是一个物种,理解不同正常啦,你可以继续护食,我们不过是路过。

铜钱

LV.2

继续补充下,情歌王子被你连累纯属无妄之灾,毕竟大腿我不抱也不能去得罪,小人物一个,特此声明。

铜钱

LV.2

您除了会显摆下有人对你有意思中有人想对你有意思有人对你有意思然后甩了你有人对你有意思你试了下不合适然后甩了他,还有什么?显摆游戏也就罢了,显摆现实给谁看呢?还有哦,没到手是花到手是草,典型你这种懂么?你这种情商+智商的,也就靠那点姿色迷惑下男人了,到手之后能保鲜多久?看你现在一直单身就知道了~再,你指责人家有老公之前有过老公,貌似你没有过?然后不再期待了?那你对你的情歌王子动什么心?既然有过男人了还对别的男人蠢蠢欲动,你这不是当着BIAO子还立牌坊吗?你世界的准则都这样的么?别人只能游戏跟一个男人玩到不玩然后滚蛋,你就可以跟不合适的分了然后对别人动心那只是因为你那是伟大的爱情?再,别装文艺女青年脏了这五个字的气质, 就你那狗屁不通的文字,问问几个人看顺了的?你在自己畸形的世界里继续自嗨去吧

铜钱

LV.2

哦,我是狗,你表达连狗都不如,你是神马?狗屎吗?

铜钱

LV.2

狗屎一坨还装高大上,尼玛你给人类世界造成了多大的恐慌~继续来讲讲你是如何健身有多少下半身对你严阵以待排队有多长你家里有多有钱开了多少个厂子,这些玩意儿对游戏中的我们是多么的有诱惑力啊!这脑子得有多进水才能对游戏里的人炫耀现实里的事?难道你也跟某些有钱的男人一样显摆自己有钱为了泡个妞?一个女人到了靠这个博人眼球的时候,有色有财还没人要,缺的是啥?缺心眼是吧?

铜钱

LV.2

狗屎再漂亮,还是一坨狗屎,你快从了那个要等你10年的狗屎的备胎吧!为啥遇不到好男人,知道为啥不?有钱有才又有貌的男人,人家选择多了去了,即使他们眼睛抽了下忽略了你狗屎的本质,吃到嘴里还不知道你的臭不可闻?