[江湖八卦] 云帮你们赢了吗

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.7

报内幕,报内幕,有戏看了

铜钱

LV.3

楚馆大爷 发表于 2016-3-12 14:54
代练和小号不能讲话吗?还是代练和小号没长眼睛看不到事实?您不代练以前上药狂号玩得嗨起?您不小号请问您 ...

你是不是有病啊?我有玩过药狂号??? 想搞我两边不是人的不会就是你吧? 你没见帖子里面人说那个血刃吗我可以杀他耶。您那几点穿透也不过是 琴仙屁股下的手残小白白嘛

铜钱

LV.3

楚馆大爷 发表于 2016-3-12 14:54
代练和小号不能讲话吗?还是代练和小号没长眼睛看不到事实?您不代练以前上药狂号玩得嗨起?您不小号请问您 ...

信口雌黄,没有的都能说的有。我有说代练和小号不能讲话吗?觉得自己有道理来明的就算你是个小号我也不会在意的。

铜钱

LV.2

取个名字这么难111 发表于 2016-3-12 15:02
信口雌黄,没有的都能说的有。我有说代练和小号不能讲话吗?觉得自己有道理来明的。 ...

我有罪, 我看到世界上有这么奇葩的女人我就忍不住来手贱!但我真的不想丢人,跟你说这些真掉份儿,懂不?您指责我手贱吧,啊!啊啊!!

血刃号在收费区也只能算个二流五少号了,不过能杀他,楼主确实很强啊,不能算是小号了
打不过就跑---------剑网二

铜钱

LV.3

楚馆大爷 发表于 2016-3-12 14:48
谁跟您吵架了?说话都不让说了吗?那一句指责您了?还是您内心有愧?

这游戏 我可以很大声的告诉你 问心无愧。就算曾经玩过的朋友现在是对面的我也没杀过他们。一起走下来的朋友比如秆子他们 自始至终不管游戏怎么变都是互相照应的。我打架也只出现在云中和战场。

不过楼主要注意的是,一个玩家的去留,还有他内心的想法,做为一个外人还是不要去揣摩,游戏只是一个休闲工具,不能当饭吃的,现在任何一个玩家都有随时离开的可能,毕竟人都不年青了~
打不过就跑---------剑网二

铜钱

LV.3

楚馆大爷 发表于 2016-3-12 15:07
我有罪, 我看到世界上有这么奇葩的女人我就忍不住来手贱!但我真的不想丢人,跟你说这些真掉份儿,懂不?您指 ...

一把年纪了天天沾着游戏男人,连叫声都这么刺耳,我也是不知该如何形容您那奇葩的心理了

铜钱

LV.3

倩女幽瞳 发表于 2016-3-12 15:14
不过楼主要注意的是,一个玩家的去留,还有他内心的想法,做为一个外人还是不要去揣摩,游戏只是一个休闲工 ...

在玩的谁不知道,你想为着谁也可以理解。我只是就事说事。你也不用来干预我。

铜钱

LV.2

楼主中心思想,有以下几点:
1,游戏只能有一个玩伴!初恋你敢秀恩爱我喷死你!我没允许你当王的女人你就敢晒,你有这资格吗?我才是王,喷你一脸!
2,淘气我结婚你刷红包是对我有意思吧...意思吧...思吧...吧?什么?你敢不泡我,MD,我揭发你身为一个男人还开一个男人经常开的玩笑!尾尾,你快哭去吧!
3,葬泪你还是个男人吗?口头调戏了我,居然不负责?自己女人一生气就赶紧结婚讨好她?丢人现眼吧!真幼稚!
4,打架居然跟大号一起打?你们这叫认爹抱大腿!现在打架哪有跟大号一起打的?跟小号一起才叫团结友爱**和谐,懂不废物?
5,初恋你不要讨好我了,我不喜欢你,你不要纠缠我!
6,我才是游戏世界的中心,酒仙妹妹你知道吗?我理你是给你面子,既然你不知好歹,把琴开去云帮让我上不了,我就不会再施舍女神我对你的注意!后悔去吧蠢货!
7,一个阵营的私下有矛盾就该使劲去闹,你找来朋友我找来联邦,我们干起来吧,这样世界才美好!干嘛自己偷偷去打,多没意思!
总之,我是一个清透自由的女子,颤抖吧云帮的凡人们,在本女神眼里,你们什么都不是,敢忤逆我,我就喷死你们!