[江湖八卦] 云帮你们赢了吗

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.3

舞月小紫 发表于 2016-3-12 14:11
楼主就是生气皇朝打群架没给她加妖

皇朝的古我还是知道名字的,再忙也会加。你就别挑拨了
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

舞月小紫 发表于 2016-3-12 14:12
总之一句话,全世界对不住您嘞~

这是你自己说的,你谁啊 报名字别背后JJyy

铜钱

LV.3

舞月小紫 发表于 2016-3-12 14:18
楼主原名武媚娘,现名普罗旺斯的旋律~,喜欢穿高跟鞋,优雅无比的峨眉俗家弟子。。。是全世界男人都渴望 ...

你说这句话很明显就是妒忌吧?以前在紫竹林时候有个叫小紫的人说我把紫竹林的男人一个个迷的 其实我一直认为自己长的一般只是当初玩游戏时候没心没肺比较活波琴也不是那么垃圾有点小人缘。别人喜欢我和说话,就算是迷把。那时候很妒忌恨把?

铜钱

LV.2

楼主,玩个游戏,别把自己相貌当资本感觉什么男人都觊觎你跟你说句话就是想泡你.游戏玩到现在了,还有几个看不透的?你幼稚就躲着点幼稚,非要广而告之让大家都知道你幼稚...我就跟楼主接触过一次,看她讲话,就一种感觉,"世人皆醉我独醒自带清高范感觉自己是文艺女",所以本屌丝就远远观望,免得穿高跟鞋的女神以为我在肖想她,这岂不是罪大恶极?!..我也想告诉穿高跟鞋的女神,有人吃你那套你是清高,没人搭理你那你就是孤僻,女王不是自己封的,是别人给的,你内心强大自认女王,也别**我们的视线啊...完了,又要被女神斥责了:你谁?我认识你吗?我爱当女王关你屁事!

铜钱

LV.3

舞月小紫 发表于 2016-3-12 14:18
楼主原名武媚娘,现名普罗旺斯的旋律~,喜欢穿高跟鞋,优雅无比的峨眉俗家弟子。。。是全世界男人都渴望 ...

我不用你介绍,说的很清楚你还是把你自己介绍下吧

1万

1万

铜钱

LV.11

情定七夕

这游戏您玩得有多艰辛啊?女的对你说好的是巴结您,对您说坏的是背后搞事情。男的对你说好的是想泡你,说坏的又好像是欺负你。一个游戏而已,谈得来就一起玩,谈不来就少说俩句。不可能要你喜欢全世界的人,你也不可能要全世界的人都喜欢你。在你眼里全世界都在对您做恶,您这玩得也太累了
红尘多可笑     
痴情最无聊
目空一切也好
此生未了
心却已无所扰
只想换得半世逍遥

龙门观光团女混混:舞月小紫

铜钱

LV.3

楚馆大爷 发表于 2016-3-12 14:36
楼主,玩个游戏,别把自己相貌当资本感觉什么男人都觊觎你跟你说句话就是想泡你.游戏玩到现在了,还有几个看不 ...

见不得光就不要出来喊话了 这游戏满世界的小号 代练搞倒一片片 您也是其中一员吗?

铜钱

LV.2

取个名字这么难111 发表于 2016-3-12 14:32
不就是你们这些三八背后搞的事情吗?吵架报名字。

谁跟您吵架了?说话都不让说了吗?那一句指责您了?还是您内心有愧?

铜钱

LV.3

舞月小紫 发表于 2016-3-12 14:41
这游戏您玩得有多艰辛啊?女的对你说好的是巴结您,对您说坏的是背后搞事情。男的对你说好的是想 ...

你自己那么想别加在我身上。谁对我好把我当朋友 谁想泡我我心里比你明白。当然了 谁讨厌我容不下我巴不得我消失我也是能体会到的。有句话嘛冷暖自知。我不累啊 谢谢你关心了,惹不起还躲不起嘛,您玩了9年一定很累吧?现在也可以理解您的辛苦啦

铜钱

LV.2

取个名字这么难111 发表于 2016-3-12 14:43
见不得光就不要出来喊话了 这游戏满世界的小号 代练搞倒一片片 您也是其中一员吗? ...

代练和小号不能讲话吗?还是代练和小号没长眼睛看不到事实?您不代练以前上药狂号玩得嗨起?您不小号请问您几点穿透?