[江湖八卦] 云帮你们赢了吗

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.3

我看你是现实欲求不满游戏舒解把?那我就告诉你吧 我到还真不是随便的人。我有没什么你说的龌龊事跟你半毛钱关系都没有。我家里是老是在逼婚啊,就在昨天有个男孩告诉我,他说他会对我好一辈子,为我改变我不喜欢的一切比如抽烟或者喝酒。只要我不喜欢,他都可以改,我说不能给他明确的答复确定关系,喜欢一个人很难啊,他说他愿意等10年。我问他我和你见面仅两次为什么给我承诺。他说我就是他要找的女人。他不想错过想要我知道。我现在打来都想哭真的。我心里还是喜欢曾经的喜欢。也许老天怜惜呢就是安排我这些年的坚持遇见真心想对我好的人。我说的这些都是真的。有一句出门被车撞残废。

铜钱

LV.3

姐的世界从来不缺追求者

铜钱

LV.3

原来某人是你的狗粮啊,是这样的理解的。刚没说清楚是战场外面报名处,不好意思那地方确实太显眼了,不得不进入我眼神啊。您那样做也让人难费解了。是宣告这是我的狗粮大概是这样。你和你游戏男人那个闺密 您现实男人觉得是闺蜜那我也就话说,你去问问嘛或者在他面前继续牵手。都是老大不小的人了。中华文明您理解这词吗?为人之妇这就是你的妇道?我的你不喜欢反正我是知道我身边的总是有苍蝇在飞来飞去。你当然不敢得罪大人物了,因为你要依仗他们为你打架,话说你以前是在龙虎门的为啥投靠打了你们几年的云帮又反过去打龙虎门,得罪你现在的爹那不是更没法活了。

铜钱

LV.3

原来某人是你的狗粮啊,是这样的理解的。刚没说清楚是战场外面报名处,不好意思那地方确实太显眼了,不得不进入我眼神啊。您那样做也让人难费解了。是宣告这是我的狗粮大概是这样。你和你游戏男人那个闺密 您现实男人觉得是闺蜜那我也就话说,你去问问嘛或者在他面前继续牵手。都是老大不小的人了。中华文明您理解这词吗?为人之妇这就是你的妇道?我的你不喜欢反正我是知道我身边的总是有苍蝇在飞来飞去。你当然不敢得罪大人物了,因为你要依仗他们为你打架,话说你以前是在龙虎门的为啥投靠打了你们几年的云帮又反过去打龙虎门,得罪你现在的爹那不是更没法活了。

铜钱

LV.3

喝水                                                               

铜钱

LV.3

疏解,如饥似渴,一夜情,炮友?背着男友游戏里求爱,有老公了老公无能只能游戏里找您那伟大纯洁的爱?这些词从你那里说来也可以理解了好象是在说你啊 不好意思我也是熟女看的懂。大概是这样。

铜钱

LV.3

接下来的是狗不是猪

铜钱

LV.2

您除了会显摆下有人对你有意思中有人想对你有意思有人对你有意思然后甩了你有人对你有意思你试了下不合适然后甩了他,还有什么?显摆游戏也就罢了,显摆现实给谁看呢?还有哦,没到手是花到手是草,典型你这种懂么?你这种情商+智商的,也就靠那点姿色迷惑下男人了,到手之后能保鲜多久?看你现在一直单身就知道了~再,你指责人家有老公之前有过老公,貌似你没有过?然后不再期待了?那你对你的情歌王子动什么心?既然有过男人了还对别的男人蠢蠢欲动,你这不是当着BIAO子还立牌坊吗?你世界的准则都这样的么?别人只能游戏跟一个男人玩到不玩然后滚蛋,你就可以跟不合适的分了然后对别人动心那只是因为你那是伟大的爱情?再,别装文艺女青年脏了这五个字的气质, 就你那狗屁不通的文字,问问几个人看顺了的?你在自己畸形的世界里继续自嗨去吧

铜钱

LV.3

我和你不是一个物种,你是狗。鉴定完毕。睡觉啦

铜钱

LV.2

哦,我是狗,你表达连狗都不如,你是神马?狗屎吗?