[江湖八卦] 云帮你们赢了吗

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.2

佩;.佩 发表于 2016-3-23 12:59
孕棒就是卖淫嫖娼的帮会!冬瓜还玩的很有劲,祖坟被城管挖了,还坐电脑前玩游戏!我也真是佩服 ...

你活得累不?挺悲哀吧?

1万

1万

铜钱

LV.11

情定七夕

重新取个名字 发表于 2016-3-23 11:31
我个人觉得葬泪挺单纯的,开始一起玩的时候大家都很活跃都没看外就像圣诞节小紫说的一家人
...

别扯着我说,我说的雲帮一家人不包括你。葬泪玩游戏是率性,没有你说的那么复杂,也没有谁逼着谁不玩。合的帮会解散是葬泪说名字不好听,解散换一个。你啥也不知道一天到晚瞎BB你累不累
红尘多可笑     
痴情最无聊
目空一切也好
此生未了
心却已无所扰
只想换得半世逍遥

龙门观光团女混混:舞月小紫

此贴不能沉啊,继续,继续
开心交友,快乐游戏!

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

我去,这贴简直了,基本都被我屏蔽了,各位大侠要是还能好好说话,这贴还可以留着,要是实在是不能好好说话了,我看还是锁帖了吧。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

1万

1万

铜钱

LV.11

情定七夕

MISS迷失MISS 发表于 2016-3-24 14:09
我去,这贴简直了,基本都被我屏蔽了,各位大侠要是还能好好说话,这贴还可以留着,要是实在是不能好好说话 ...

你早该出现了~还以为你巡山巡得被小妖精勾走了呢
红尘多可笑     
痴情最无聊
目空一切也好
此生未了
心却已无所扰
只想换得半世逍遥

龙门观光团女混混:舞月小紫

铜钱

LV.3

舞月小紫 发表于 2016-3-24 01:23
别扯着我说,我说的雲帮一家人不包括你。葬泪玩游戏是率性,没有你说的那么复杂,也没有谁逼着谁不玩。合 ...

好听还是不好听,天知地知淘气宝知,而且我两边YY都呆过。当时合帮看你们聚到一个帮当时还挺高兴,叫名门我也去了。帮主淘气宝,副帮搂搂抱抱,长老客房,YY换了淘气宝的。第二天无泪的人就都离开了。你以为你是谁啊?淘气宝不拉我去你们YY我认识你?看看你们虚伪的脸我也是够了,口是心非演绎的淋淋尽至,没事别来采我的贴,云帮你说不上话。一家人那种话你说了就跟屁一样!

铜钱

LV.3

喝水                              

铜钱

LV.2

每天上来打一眼,看楼主如何揽镜自照顾影自怜天下人皆负你男人都对你有意思女人都对你不怀好意,看你对每个男人好像很精细的研究<哦,难道我不小心真相了什么?>,看你对每个自己势力比较有名气的女人奋力地打击<哦,我又不小心揭穿了啥吗?>,关键我们都当楼主是笑话,楼主还自诩清高一侠女目下无尘不风骚<额,她自定的>,姑且消遣下,当一个玩意儿打发打发时间...声明,别回我,烦你.

铜钱

LV.3

好象再不济也不知道回绝了多少个追求者了。好吧,此女没人要,都不喜欢此女子。都卖身求幸福了还名气!也不像有的女的认识别人几天就主动提出结婚,孩子都大别人多少岁了,贴上去的大尾巴!没事消遣,前面是玻璃,上面是空气。下面是猪,请自重!

铜钱

LV.2

楼主心头鹿撞芳心暗许的,有几个是没结婚的?葬泪没结婚?人家现实里结婚了游戏又没装作现实没结婚,游戏结婚就非要谈情说爱?互相照顾号,打架守望相助是人家的结婚,游戏里谈情现实里滚床单的应该是你的结婚吧?要不你怎么对结婚了的人游戏里结婚这么大意见?你不结婚你就纯洁啦?结婚的人能正常纾解,你这种也就只能憋久了往变态路上发展了吧?还成天剖析这个研究那个,先研究研究自己好不?