[江湖八卦] 云帮你们赢了吗

关闭 [复制链接]

1万

2万

铜钱

LV.12

风霜碎影Only you蝴蝶之恋[剑]侠情笔下生辉蓝颜艳蝶恋

取个名字这么难111 发表于 2016-3-11 20:56
你想表达什么?想要喷谁?可以说说你的想法

我谁也不认识,也没准备喷谁
回复 支持 1 反对 2

一个游戏  电脑一关 谁都不是谁   
[/img]
回复 支持 1 反对 2

铜钱

LV.3

落伤帝君 发表于 2016-3-11 21:15
早知今日 何必当初呢,记得楼主是个性感的琴,碧海帮里还调侃过,不过早不玩早解脱 ...

补充一下,其实在我没发这贴前没人欺负到我,我出聚义是生九妹的气他开始说把琴开到聚义我叫他留在无泪那边没主心骨不开到我们帮还省事。打架在一起就行了,他答应我不开去云帮是考虑到有些老龙虎的人,我觉得他们还是不错的最起码在我离开紫竹林时候还有人邀请我加入有老乡的帮会。葬泪琴留在那也算是个照应!虽然云帮有些人无义但好人还是有的能兼顾两边的朋友玩下去是最好的!我从未有想拉帮结派立自家威风。只是那天路过兴庆看到葬泪的号打架然后也去打了一会一瞬间看到了这个游戏的虚伪,他走了他们排队整个帮给他的琴种树种是讨好庆祝还是为了拉九妹去云帮!他们眼里只有权势,利用,和虚伪。九妹之前没买琴号时候他和水边依人打架时候的态度就是我们帮管好自己就行,就差一句qi ta 帮随意,那几天九妹没来YY我比他清楚,所以我微信叫伟伟不要打闹大了就是帮派之间的矛盾。叫我去帮九妹还是帮秆子或者珍珠?有人出来调节说不打吗,还有红苹果的龌龊事情!聚义能打架的只要少人都喊来打架,我们帮的一个小佛叫他们不要杀,楼搂抱抱都同意了,那个他们嘴里的云姐既然叫别人不管。后面我就知道了我们也只是人家的棋子而已,势力大了有你无你都一样,我们帮的小佛(我很不乖),照杀。现在想来还瞒好笑这佛是红苹果搞来玩我的!我玩这游戏玩的太单纯了。一路走来突然觉得一直以为自己玩的很自由,从不主动招惹别人,不背后道人是非,不计前嫌宽厚待人,别人就是要让你难受。那些喜欢过你的人离开,不就是那些背后作怪的小人所为吗。剑侠情缘左右这个世界的人一定是正直善良有能力的人?
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

_某_某_人_ 发表于 2016-3-12 08:36
一个游戏  电脑一关 谁都不是谁

说的很对。

铜钱

LV.2

怎么感觉整个游戏这么多对不起你的人?如果真玩得洒脱,有这么多小鹿乱撞吗?云帮的淘气觊觎你无泪的葬泪调戏你聚义的酒仙妹妹对你言而无信……?初恋之前有过男人后面再跟客房一起就不可以了?亲,您世界观忒奇葩了!这么多人对不住您,您感觉是别人的问题还是您有问题?

铜钱

LV.3

这个问题就好比现实孩子都老大有老公的女人在游戏追求男士秀恩爱一样让人 难以理解

1万

1万

铜钱

LV.11

情定七夕

1雪域龙少 发表于 2016-3-11 19:47
哦  以前那个叫什么皇朝的老婆  皇朝是个WS   那时候挺照顾我的

楼主就是生气皇朝打群架没给她加妖
红尘多可笑     
痴情最无聊
目空一切也好
此生未了
心却已无所扰
只想换得半世逍遥

龙门观光团女混混:舞月小紫

1万

1万

铜钱

LV.11

情定七夕

总之一句话,全世界对不住您嘞~
红尘多可笑     
痴情最无聊
目空一切也好
此生未了
心却已无所扰
只想换得半世逍遥

1万

1万

铜钱

LV.11

情定七夕

楼主原名武媚娘,现名普罗旺斯的旋律~,喜欢穿高跟鞋,优雅无比的峨眉俗家弟子。。。是全世界男人都渴望的性感女王
红尘多可笑     
痴情最无聊
目空一切也好
此生未了
心却已无所扰
只想换得半世逍遥

铜钱

LV.3

楚馆大爷 发表于 2016-3-12 13:40
怎么感觉整个游戏这么多对不起你的人?如果真玩得洒脱,有这么多小鹿乱撞吗?云帮的淘气觊觎你无泪的葬泪调 ...

不就是你们这些三八背后搞的事情吗?吵架报名字。