返回列表 发新帖
楼主: 泉州张少侠

[技巧分享] 【免费】8挂装备石头镶嵌汇总

铜钱

LV.6

QQ
影·叶落 发表于 2016-3-9 15:19
楼主辛苦了!个人认为镶嵌石头大致方向就是这样,当然也会因**辅助装备或者玩家喜好而定.比如我是一个掌, ...

额,掌丐武器石头放错了,醉碟效果关联面板攻击,所以还是外攻15+破防10+发挥8最好。
回复 支持 1 反对 0

蟋蟀的大哥 发表于 2016-3-9 23:16
为什么没有少林俗家的?? 为什么呢

这职业死绝了。。。

刀用元帅去了  发表于 2016-4-4 11:17
回复 支持 1 反对 0

り、逸如鱈 发表于 2016-3-10 06:04
我琴还是用的破防削防招2的。。。。不过听说剑二大部分都是做招5破防的,不知道有什么不一样。。。坐等武器 ...

不是哒,剑网2还是破防+削防+发招2的搭配最多。

急速VIP 发表于 2016-3-9 14:32
天师的武器,为什么不放:内功提高15%+消内防15%+发挥最大7%的石头呢?

以光昭上三件+15武少为例,不加状态内防67%,加了花内防75%,真卷诀要按10秒内削防25%计算,算上马具10%,被攻击后内防比例=0.75x(1-0.35)=0.4875向上取整为49%,这还得是在100%削减对手防御的情况下得出的数据,考虑到天师的攻击频率,所以破防石头还是有绝对存在的必要。

铜钱

LV.7

弹剑论道

可惜了手机看不到楼主的图片

1万

铜钱

LV.10

落影い殇 发表于 2016-3-10 09:05

嗯呢。。。。
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

1万

铜钱

LV.10

落影い殇 发表于 2016-3-10 09:05

嗯呢。。。。那我还是继续这个武器。。。。
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

楼主给力!赞

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

经过测试 天师:武器 消防15%+内功提高15+发挥最大8%是最好的,测试光照上3件+凤鸣武器,实战测试!LZ改一下吧!

有心了,感谢,感谢
开心交友,快乐游戏!