[灌水聊天] 剑侠已失风采,唯余污蔑造谣,终是忍无可忍,必须以正...

铜钱

LV.2

战魂→※残剑 发表于 2016-3-6 09:23
上你车不是只需要投币么

韩熙儿,我只要看到你这几个字眼,我就非常的熟悉,类似比这种更下流的话,我佛号隔三叉五都可以看到你私聊我,同为女性我说不了你种话确实在这方面自愧不如,转回来我说一下你所谓的我云中乱杀小号,别的呢也不多说,相信102的玩家知道“义云阁”帮会吧,是我们水天堂敌对帮会吧?义云阁也有逛论坛的号吧,可以问一下,我随风听雪(佛)在玩一石激起千层浪(琴),无论是佛还琴在云中是否追杀过这帮会不打架的跑任务的小号?我佛号天天挂机的,边上敌对的义云阁小号挂机是相安无事还是仇人现我大名?在天门时候组队,我开琴是否踢出义云阁的号呢?(韩熙儿你情义轩帮会的垃圾一直如此做),既然我对敌对帮会义云阁的小号都可以不针对,我会无聊到开着老土琴云中追着不知名的小号杀?当然你韩熙儿要是有本事带着你情义轩的正大光明的站云中下面,我随风听雪肯定带着水天堂的号正大光明的跟你们打,而非你小号站上面喷!
回复 支持 12 反对 0

铜钱

LV.2

`~丫头 发表于 2016-3-6 08:54
水至清则无鱼,人至贱则无敌。雪猪这点在你身上体现的淋漓尽致,120个赞,真给水货帮长脸。 ...

韩熙儿你不是说大家大号上图说话,不要玩小号喷论坛这种伎俩的吗?为何等了你一晚上没看到你的“真相”倒是看到新建个小号来喷了,难道在游戏用小号喷还没有玩够是吧成习惯了?我也是新人贴不错,就算14年的时候你在论坛已经开始用心计深重的截图来发贴子来造谣,我都一直没回复,毕竟是我帮聊一字之差,被你恶意扭曲,相信有常识的见过那贴也会明白我是何意,所以我不发贴解释,但也是从那时候开始收集你骗子迷惑男人帮你做装备,恶意强解偷盗朋友财物的证据,本不是我要处心积虑报复你,只是为了保护我自己我只能如此做,所以保留和准备了很多关于你的图,不到退无可退我不想成为论坛头条,所以这些图我一直都有保留时间也已长久,我迟迟未发,既然这次你信誓旦旦的说有图,我就一次性还你吧,这是你想要的结果,成全你。(论坛登陆错ID了,说好自己主号名字的,不好意思,重发一下)
回复 支持 9 反对 1

铜钱

LV.1

馨儿随风 发表于 2016-3-6 09:34
韩熙儿你不是说大家大号上图说话,不要玩小号喷论坛这种伎俩的吗?为何等了你一晚上没看到你的“真相”倒 ...

比玩心计韩熙儿玩不过你,比勾搭男人更是玩不过你,你就省省力气吧!疯狗乱咬人最后只有死路一条哦!
回复 支持 3 反对 7

铜钱

LV.1

路过,此贴必火,雪猪无敌。你们继续!
回复 支持 1 反对 1

铜钱

LV.2

`~丫头 发表于 2016-3-6 10:32
比玩心计韩熙儿玩不过你,比勾搭男人更是玩不过你,你就省省力气吧!疯狗乱咬人最后只有死路一条哦! ...

心计嘛要感谢韩熙儿你的成全和调教让我学会也成长了(详情请见汴京早报2014年6月25日”103调拨门”此贴),少输一字恶意扭曲,我只是学了你的皮毛罢了,勾搭男人我相信看了本贴上面的截图当然还有更多我还没有发,我会看后续决定是否继续图四,图五的发,到时自然会知道你比哪个都能玩是高手中的高手,至于关于我的我还在等你的图呢!哪个是疯狗乱咬人自有各位剑侠人评述判断,但我相信你这样的做法死路一条离你不远了的。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.1

103公认婊子玩家,怎么变普通玩家,我草
回复 支持 0 反对 2

铜钱

LV.2

金山老雷 发表于 2016-3-6 11:40

韩熙儿,你继续建小号喷,我们等着帮你数数的,继续等你的图别让大家失望吧,等你凑够一定喷子贴,我继续发图,让你看看你所打这两个字,是不是你被大家公认,这两字你该有多适用。
回复 支持 1 反对 0

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

支持为正义和名誉而战~~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.8

MISS迷失MISS 发表于 2016-3-6 12:27
支持为正义和名誉而战~~

活捉miss

铜钱

LV.8

金山老雷 发表于 2016-3-6 11:40

东西么,不能乱吃,话么,也不能乱说
什么叫“公认”?
你这公认两字能代表谁?
请列游戏名称。
我想知道,我TMD又被谁代表了。
身上有反骨,
心中有莲花 。
回复 支持 2 反对 0