[灌水聊天] 剑侠已失风采,唯余污蔑造谣,终是忍无可忍,必须以正...

铜钱

LV.2

没有论坛等到属于我的”真相“截图,倒是游戏再次看到恶毒攻击我家人的图片,韩熙儿你不传上来我帮你传上来,你死性不改那我继续接上面的贴上传第四张图说话:102区女玩家的悲哀-----看图说明几点,这韩熙儿(赵舒婷)攻击的102女玩家并非我随风听雪,而是曾经此论坛的火贴,花露水勾搭门里的受害者,在韩熙儿眼里嘴里只要妨碍她抱土豪大腿,占了她想得到的东西的女人就是贱货了,只要是个女玩家有点装备就是勾引男人换来的了,你攻击此女号和攻击我就不意外了,只是有点疑问的是你口口声声102全知道,请问你一个103的老玩家怎么会知道这女号从102合过来时候就有装备就是你全知道的勾来的装备是真相?那位被刷的女主你也不能像我原来那样再沉默了,是不是该为我们女玩家讨回点公道了?当然你可以说疯小莉莉是你的小号,但不是你上的对吧!那你敢不敢说你给别人微信肆意无证据的漫骂攻击用的手机号不是你韩熙儿(赵舒婷)是别人上的吗?也请你拿出攻击这位女主的依据来,我继续等你上图!

回复 支持 15 反对 1

103好复杂啊,晕头
我居然又回来玩了,。。。奔溃
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

貌似好精彩,期待韩煕儿的下文,

铜钱

LV.1

早就知道我们区有个随风听雪,不要脸到一定的境界了,看看这些断章取义的截图,还处心积虑的存着的记录,就知道是什么为人了。你也只能到这一潭死水的论坛装装可怜博同情了,带着你那些小马甲来给你摇旗呐喊,忽悠下水论坛的朋友而已。熙儿人这么好,是不会跟你在这丢人现眼的。
回复 支持 9 反对 15

铜钱

LV.1

都是傳奇女人啊,有故事的女人

铜钱

LV.1

楼主想出名,鉴定完毕
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.2

坐等反驳贴~~~!!!

铜钱

LV.4

没看明白

铜钱

LV.2

梦い语 发表于 2016-3-7 11:50
早就知道我们区有个随风听雪,不要脸到一定的境界了,看看这些断章取义的截图,还处心积虑的存着的记录,就 ...

大家在等反驳贴我就一条条回吧:1、“这些断章取义的截图”:截图是真实截图,也是对人对事,我相信识点字的都是看的明白,是无事生非,还是对号入座;2、“处心积虑的存着的记录”:我上面的贴写的很清楚,不是我的蓄谋已久,我是自我防卫,因为我14年就处心积虑攻击了,很多图是朋友受过害看过贴以后自发传我的,而并非我自己所杜撰,个别贴的图我早就有了,为何在以前贴我从来没传,比如花露水勾搭门(韩熙儿自导自演的闹剧,后续我会传图说明真相)那个热贴的时候我就可以用来攻击,我缘何要留到现在才发?因为我给韩熙儿余地的不要太过,我不想走到这步;3、“只能到这一潭死水的论坛装装可怜博同情了”:这论坛并非死水,只有你们这种游戏的败类才会给这论坛带来话题,让大家擦清眼睛看清楚真相的;4、“带着你那些小马甲来给你摇旗呐喊”:请各位翻看一下此贴上面的这些回贴,只要有一个是我随风听雪自建的小号,版主可以查看IP吧,只要说一句,我公开道歉,上面回贴顶我的本区的都是用的游戏真名,102的玩家能查到,而反观那些喷贴什么时候建的论坛号?游戏何名呢?;5、“忽悠下水论坛的朋友”:水论坛也是种乐趣,我以前就是没注意到罢了,以后会经常参与,论坛都是真实玩家,都有常识和文化,是这么好忽悠的吗?你太小看别人的智商了;6、“熙儿人这么好,是不会跟你在这丢人现眼的”:这句我不多反驳了,是非公道自在人心,好与坏只是一念,游戏是虚拟的好与坏不是一句话评述的,要看什么事什么人什么情况。这贴之后“丢人现眼”四字,我看韩熙儿该慢慢消化了吧,大家说是不是?

铜钱

LV.2

上面反驳贴因为是一下写完就贴没有重复读一遍,其中漏写一字,为了避免再有2014年6月25日“103调拨门”类似的心计贴出现,我特做纠正:“因为我14年就处心积虑攻击了”呵呵,漏了最重要的一字“被”,不过也好,正好提一下原来的老贴,有兴趣的朋友可以翻看一下,看看后面恶意攻击是不是早有预谋,因为游戏中正两个帮会打的不可开交,小号公屏污言秽语满天飞的时候。