[灌水聊天] 剑侠已失风采,唯余污蔑造谣,终是忍无可忍,必须以正...

铜钱

LV.2

楼主
我随风听雪(佛)102区一普通玩家,虽坚守管理一小帮会多年,追求的是小团队一起作战,团结互助,使着“小强”性格打打小架,自问装备不偷不抢,花点自己的工资图个游戏乐趣,但有一玩家游戏大号韩熙儿(佛),曾用号骚狐狸(琴),小号疯小莉莉(蛊),小佛妩媚小女囚,YY昵称兔兔,现实真名(赵舒婷),开小号恶意世界屏及私聊下流话并污蔑造谣,且不发这些出自这位女性之口的下流话来污染论坛,就仅以指证我随风听雪勾引男号以求装备一事说有图为证,我就游戏真名的大号借此开帖求“真相”,让大家看看你玩的这套把戏如何收场。不要以为游戏就可以肆意攻击,同为女性玩家,请你自重也尊重别的女性玩家,自己做过类似的事就掩盖起来就好,103老玩家都心里有数的,你还要强加别人说别人也是有意思吗?请以下所有跟图要求用游戏大号实名跟帖上图,不要玩小号攻击那套,以正视听。

铜钱

LV.1

推荐
早就知道我们区有个随风听雪,不要脸到一定的境界了,看看这些断章取义的截图,还处心积虑的存着的记录,就知道是什么为人了。你也只能到这一潭死水的论坛装装可怜博同情了,带着你那些小马甲来给你摇旗呐喊,忽悠下水论坛的朋友而已。熙儿人这么好,是不会跟你在这丢人现眼的。
回复 支持 9 反对 15

铜钱

LV.2

推荐
没有论坛等到属于我的”真相“截图,倒是游戏再次看到恶毒攻击我家人的图片,韩熙儿你不传上来我帮你传上来,你死性不改那我继续接上面的贴上传第四张图说话:102区女玩家的悲哀-----看图说明几点,这韩熙儿(赵舒婷)攻击的102女玩家并非我随风听雪,而是曾经此论坛的火贴,花露水勾搭门里的受害者,在韩熙儿眼里嘴里只要妨碍她抱土豪大腿,占了她想得到的东西的女人就是贱货了,只要是个女玩家有点装备就是勾引男人换来的了,你攻击此女号和攻击我就不意外了,只是有点疑问的是你口口声声102全知道,请问你一个103的老玩家怎么会知道这女号从102合过来时候就有装备就是你全知道的勾来的装备是真相?那位被刷的女主你也不能像我原来那样再沉默了,是不是该为我们女玩家讨回点公道了?当然你可以说疯小莉莉是你的小号,但不是你上的对吧!那你敢不敢说你给别人微信肆意无证据的漫骂攻击用的手机号不是你韩熙儿(赵舒婷)是别人上的吗?也请你拿出攻击这位女主的依据来,我继续等你上图!

回复 支持 15 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
战魂→※残剑 发表于 2016-3-6 09:23
上你车不是只需要投币么

韩熙儿,我只要看到你这几个字眼,我就非常的熟悉,类似比这种更下流的话,我佛号隔三叉五都可以看到你私聊我,同为女性我说不了你种话确实在这方面自愧不如,转回来我说一下你所谓的我云中乱杀小号,别的呢也不多说,相信102的玩家知道“义云阁”帮会吧,是我们水天堂敌对帮会吧?义云阁也有逛论坛的号吧,可以问一下,我随风听雪(佛)在玩一石激起千层浪(琴),无论是佛还琴在云中是否追杀过这帮会不打架的跑任务的小号?我佛号天天挂机的,边上敌对的义云阁小号挂机是相安无事还是仇人现我大名?在天门时候组队,我开琴是否踢出义云阁的号呢?(韩熙儿你情义轩帮会的垃圾一直如此做),既然我对敌对帮会义云阁的小号都可以不针对,我会无聊到开着老土琴云中追着不知名的小号杀?当然你韩熙儿要是有本事带着你情义轩的正大光明的站云中下面,我随风听雪肯定带着水天堂的号正大光明的跟你们打,而非你小号站上面喷!
回复 支持 12 反对 0

铜钱

LV.1

推荐
馨儿随风 发表于 2016-3-6 09:34
韩熙儿你不是说大家大号上图说话,不要玩小号喷论坛这种伎俩的吗?为何等了你一晚上没看到你的“真相”倒 ...

比玩心计韩熙儿玩不过你,比勾搭男人更是玩不过你,你就省省力气吧!疯狗乱咬人最后只有死路一条哦!
回复 支持 3 反对 7

铜钱

LV.2

推荐
`~丫头 发表于 2016-3-6 08:54
水至清则无鱼,人至贱则无敌。雪猪这点在你身上体现的淋漓尽致,120个赞,真给水货帮长脸。 ...

韩熙儿你不是说大家大号上图说话,不要玩小号喷论坛这种伎俩的吗?为何等了你一晚上没看到你的“真相”倒是看到新建个小号来喷了,难道在游戏用小号喷还没有玩够是吧成习惯了?我也是新人贴不错,就算14年的时候你在论坛已经开始用心计深重的截图来发贴子来造谣,我都一直没回复,毕竟是我帮聊一字之差,被你恶意扭曲,相信有常识的见过那贴也会明白我是何意,所以我不发贴解释,但也是从那时候开始收集你骗子迷惑男人帮你做装备,恶意强解偷盗朋友财物的证据,本不是我要处心积虑报复你,只是为了保护我自己我只能如此做,所以保留和准备了很多关于你的图,不到退无可退我不想成为论坛头条,所以这些图我一直都有保留时间也已长久,我迟迟未发,既然这次你信誓旦旦的说有图,我就一次性还你吧,这是你想要的结果,成全你。(论坛登陆错ID了,说好自己主号名字的,不好意思,重发一下)
回复 支持 9 反对 1

铜钱

LV.1

推荐
水至清则无鱼,人至贱则无敌。雪猪这点在你身上体现的淋漓尽致,120个赞,真给水货帮长脸。
回复 支持 2 反对 8

推荐
当年我也在水天堂,雪猪人还挺好的
回复 支持 8 反对 2

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐
09年的帐号 这才是第一帖。。
回复 支持 5 反对 4

推荐
跨服搞起,小糊涂为你助阵
回复 支持 6 反对 2

铜钱

LV.4

缘定剑侠贰里约奥运(维尼修斯)

推荐
凡是在102的玩家有点脑子的人,或者普通玩家都知道,雪猪人品。只有某些大帮派专收些垃圾人,搞的世界一片恶臭。雪猪一般不发帖骂人的,只有到了忍无可忍的地步才会上论坛揭露。垃圾帮里婊子就是多,欠操。雪猪支持你!!!!
回复 支持 7 反对 0

铜钱

LV.8

沙发
有时候吧,清者自清,浊者自浊那套也并不适用
想着,用时间来说话,可偏有人不让你安生,一瓶矿泉水,他(她)非说你是碳酸饮料
虽然他(她)咋说并不妨碍咱吃饭,睡觉,工作,可是妨碍心情了~
这个嘛,必须不行!
雪猪,雄起!
不开腔,都当你是软柿子呢~
要骂就骂,要打就打,云中整起,谁认怂以后谁闭嘴!
                                    大北北
身上有反骨,
心中有莲花 。
回复 支持 3 反对 0

地板
水分,围观
我居然又回来玩了,。。。奔溃

铜钱

LV.1

雪猪,顶你,大不了云中干一架。。
回复 支持 6 反对 0

铜钱

LV.2

2016..03.05.

铜钱

LV.8

南丁格尔8888 发表于 2016-3-5 16:31
雪猪,顶你,大不了云中干一架。。

一架哪够,  天天晚上约架都行, 只要他们来~~
身上有反骨,
心中有莲花 。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.8

UP UP UP
等继续的图,
看图说话~
身上有反骨,
心中有莲花 。
回复 支持 1 反对 0