[收费区建议] 版主:杨枪英雄气经测试仍没效果

铜钱

LV.5

楼主
版主请上报:收费区杨门枪骑英雄气诀要经测试仍没效果,本来微信上一看十年BUG英雄气诀要居然修复了,果断给了策划一个一年才有的赞字,一上游戏测试,喝老子们的啊。策划,好像离2.14还有几天,不能提前这么早吧

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
求楼主的测试方法和结果~~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 2 反对 3

铜钱

LV.5

推荐
测试了多次,至少目前是没效果的
回复 支持 3 反对 1

地板

铜钱

LV.5

MISS迷失MISS 发表于 2016-1-21 10:34
求楼主的测试方法和结果~~

用两种方法测试了的,我修了几本满属性师门秘籍,三本书:一本没卡诀要,一本卡英雄气,一本奴马诀要(都是在开了英雄气下测试)
第1种长拳谱:先用满属性未卡任何诀要的书,长拳打掉5   10  20点血;卡了英雄气仍然是5  10  20点血(我卡了用减伤的奴马诀要,长拳打掉4  8  16点血,可见长拳能测试出来有没效果)
第2种另一号佛去掉五行攻击概率装备用1级剑打:先用满属性没卡任何诀要的书,打掉729-806血; 卡了英雄气仍然是729-806血(我卡了用减伤的奴马诀要,打掉730左右,可见这方法也能测试)
两种方法都说明英雄气还是无效,上图很麻烦,你不行自己去测试或叫策划自己搞。

6万

1万

铜钱

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

亲,你说的是诀要效果呀,这。。。修复的不是这个吧
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.5

MISS迷失MISS 发表于 2016-1-21 13:21
亲,你说的是诀要效果呀,这。。。修复的不是这个吧

好吧,再次看了下版本更新内容, 是没有诀要两字,我太激动了导致眼瞎。但我读书少,BUG修复这句话什么意思:修改了杨家英雄气的描述,使现在的描述和技能实际效果相符。         以前的技能描述和实际效果没问题啊

我估计意思应该是这样的,以前很多玩家反馈英雄气会把带有缓速效果的技能都免疫了,而不只是免疫减速效果而已。所以改了下描述。。。。。  详情 回复 发表于 2016-1-21 13:45

6万

1万

铜钱

LV.MAX

7区笑无名 发表于 2016-1-21 13:33
好吧,再次看了下版本更新内容, 是没有诀要两字,我太激动了导致眼瞎。但我读书少,BUG修复这句话什么意 ...

我估计意思应该是这样的,以前很多玩家反馈英雄气会把带有缓速效果的技能都免疫了,而不只是免疫减速效果而已。所以改了下描述。。。。。

铜钱

LV.5

MISS迷失MISS 发表于 2016-1-21 13:45
我估计意思应该是这样的,以前很多玩家反馈英雄气会把带有缓速效果的技能都免疫了,而不只是免疫减速效果 ...

我敢肯定的说收费区没你说的这情况,我昨天比武就遇到邪了,枪骑开英雄气一样中尸毒,多半是玩邪的人自己的问题

铜钱

LV.2

黑山说的你也能当真,那些吃shi的只会改些有的没的,真正的BUG才不会去改,而某些什么什么版主也只是阳奉阴违的小人嘴脸,还能指望会说出什么正常人的话啊!