十年一剑获奖美文——第一名赏析

查看数: 9129 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-13 12:02

正文摘要:

2012年9月,偶然的机会,认识了剑侠情缘2,原来从来没接触过网络游戏的我第一次玩网游,这一玩就是三年多了。        还记得刚刚玩的时候,是剑荡燕云区,很喜欢杨 ...

论坛萌新5319065 发表于 2016-1-13 15:04:24
05年玩家路过,我尽无言以对
ん一杯水 发表于 2016-1-13 14:59:23
05年的含泪路过,心酸冷暖自知。
落伤帝君 发表于 2016-1-13 14:55:12
哇噻!@@刁毛 发表于 2016-1-14 12:59:35
没啥好表示
123@3211 发表于 2016-1-14 12:21:59
nice        1
论坛萌新2324921 发表于 2016-1-14 11:33:20
  其实,对于玩家来说,玩个游戏,有的是喜欢上来做土豪,虐人,有的喜欢来刷下副本,聊聊天,轻松下,那大家对游戏的感觉和感触就不一样,没有什么第一,第二的,用心,就可以了,又不是高考命题,已经微了,还弄这里,发的越多,意见越大
论坛萌新4139086 发表于 2016-1-13 19:47:44
朵小丫 发表于 2016-1-13 19:18:58
有时间慢慢在看!先占位置
没事来逛一逛 发表于 2016-1-14 10:15:30
\习惯了就好了
论坛萌新3703190 发表于 2016-1-14 09:46:09
LZ文章中的主人,并没有玩过剑二的精髓
愛·轟轟烈烈 发表于 2016-1-14 09:17:00
  真好!!
论坛萌新5259183 发表于 2016-1-14 08:40:20
05年玩家路过……
论坛萌新5076237 发表于 2016-1-14 08:29:17
06级报道
论坛萌新5147939 发表于 2016-1-13 20:14:36
叙事一般嘛。评委们你们该不会就喜欢这位玩家最后给你们做的 永遇乐 吧!早知道你们策划喜欢这样的调调,我怎么也弄首 满江红 啦!!就凭一首词就拿第1,是不是太儿戏啦!!早知道你们策划们还不如直接举办十周年诗词比赛啦!我靠

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰