[免费区求助] 求师门贡献的衰减方式

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

楼主
超过10000后每天衰减多少,是固定值还是按照比例,求解释
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

推荐
看到回复,赶紧点进来,原来发大水了,还是没能解决
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!
回复 支持 1 反对 0

推荐
请问,这么多年来,您最高兴的一件事情 是什么?”,好奇的女记者问lz。 “有一年冬天,隔壁老三家的羊丢了。”Lz说 。 “羊丢了,有什么值得高兴的吗?”女记者更 好奇了。 “羊丢了以后,我们几十个人打着火把上山 去找,找了三天三夜,终于在后山的一个 角落里面找到了”, lz吸了口烟,眯缝着眼睛回味无穷的说。 “找到后怎么了?”女记者好奇的问。 “找到的时候天已经很晚了,我门在雪堆里 面扎了帐篷休息。外面的风很大。我们感 到很无聊。于是大家就轮流上那只羊。好 爽!” 女记者显然感到有点尴尬,她想避开这个 话题。于是她打断lz的话,问有没有其它高 兴的事情? “有一年冬天,前边老马家的新媳妇在山里 面走丢了。”lz说。 “找到了吗?”女记者追问。 “我们几十个人找了三天三夜,终于在后山 的角落里找到了。于是我们按下帐篷休息 。冬天的晚上的风很大。我们大家都很无 聊于是我们就轮流上老马他家的新媳妇 ,别提多爽了。”lz说着敲了敲手中的旱烟 袋。 女记者感到更尴尬了。她决定避开这个话 题。于是她问到,在这几十年与世隔绝的 生活中究竟有没有什么值得悲伤的事情? lz的脸色突变,手也开始颤抖,几乎抓不住 手中的旱烟。深陷的眼眶中滚出了两滴浑 浊的泪。嘴唇哆嗦了好几下,他的身体也 似乎在颤抖。沉默良久,他说:……有一年 冬天,我走丢了……

回复 支持 1 反对 0

地板
水一个!!!!
与其奢望理性的回归
不如期待别样的新生
                           -----如何?

1万

铜钱

LV.9

ღ爱上自由自私的灵魂ஐ

蝴蝶之恋书山有路黑白配[酷]黑白配[萌]剑贰系列特别贡献幻灵蝶仙

那年冬天,楼主走丢了……

青冥剑向左                                          年华向右
1+2  小3留名

10000以后每天掉30点

一万五以后掉更多  发表于 2015-12-31 13:51

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

外传一天减少30点,固定值

剑2不削减,外传就减,这是唱的哪出戏>?

铜钱

LV.2

我一天掉33点,看了的

1万

铜钱

LV.9

ღ爱上自由自私的灵魂ஐ

蝴蝶之恋书山有路黑白配[酷]黑白配[萌]剑贰系列特别贡献幻灵蝶仙

兰陵曲尽·忘忧 发表于 2015-12-31 15:27
剑2不削减,外传就减,这是唱的哪出戏>?

剑二不掉了么,记得一直会掉啊!超1W以后