楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 岁末添新服 唯我独尊官方群邀您入驻!

铜钱

LV.7

[剑]侠情

缥嫖袅袅 发表于 2015-12-17 16:52
可以抽石头当添加物哦

请问   我是不是专门找个八卦去合成  然后用掉他啊

不是啊,3不产品,好多都是直接拿件蓝装,去抽石头毁掉的  详情 回复 发表于 2015-12-18 09:54
[/img]

铜钱

LV.4

有么有新手卡发放啊
跟着金山慢慢混,逢新必争

这次是不是还给2个VIP2个普通卡啊

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

_某_某_人_ 发表于 2015-12-18 08:07
请问   我是不是专门找个八卦去合成  然后用掉他啊

不是啊,3不产品,好多都是直接拿件蓝装,去抽石头毁掉的

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

把歃血直接顶死了
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

铜钱

LV.1

QQ
迷失能给我一张vip新手卡吗

铜钱

LV.4

新手卡论坛有没了 VIP卡有没的啊

铜钱

LV.1

vip卡,什么时候可以发放下

狭路相逢啥时候合区,活人都没30个

铜钱

LV.1

致年少的自己         2006,2007,2008……2016,剑侠十年了,十年了!人生匆匆数十载,剑侠伴我少年行啊。         嗨,川,今晚通宵去啊,我在网吧给你开机子了,帮我一起去杀麒麟。这句话再也听不到了,说这句话的人也离开了剑侠。现在的麒麟也一脚就解决了,十年如一剑,剑指本心,剑指回忆!          十年了,当初的青涩,如今的成熟;当初的冲动,如今的老练。当初还是个毛头小子,如今的已为人父。唯一没变的是那个熟悉的旋律一直在耳边响起:“我用三世的情换你今生的缘,只为……”         还记得连生活费都搭进去了,吃饭都成问题,还记得夜夜网吧人精神憔悴,还记得宋辽战场挤半天进不去的懊悔,还记得杨门门前屠派的激情,还记得每周密室的枯燥无味,还记得大小姐藏剑山庄内的霸气……         好多好多回忆渐渐模糊又如此清新,好多好多的好友走了又来,来了又走,最终都成了灰暗的姓名,我多么希望我一直坚守的剑侠可以找回他们,找回我的回忆,有了他们的回归,金山变还是原来的金山,剑侠还是会那样繁华如旧!         如今都变了,现场变了,藏剑变了,有了太一,有了梁山。烈武成了极品,,瀚宇成了主流,天挂次品了。曾经日思夜想的师门四套,曾经称霸江湖的师门五套成大白菜了,放背包都闲占地方!曾经只有翻羽,腾雾,如今有了始皇座驾。         游戏变了,人变了,时代变了,可是情怀依旧没变,剑侠,我多么希望你还是原来的剑侠。请给予我信心,让我可以傲然回归。         十年剑侠路,舍我还有谁!!!