[官方公告] 【揭露真相】剑网2外传角色异常处理公告

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
尊敬的各位侠士

从12月2日起,来自118.67.200.186、118.67.204.221、118.67.205.151、118.67.204.210、118.67.205.123等IP地址的用户,蓄意利用游戏外挂,陆续在文韬武略、天师秘境服务器生成异常数据的角色。目前该问题已经修复,并且我们已将涉及的账号全部封停,而且将采取包含角色回档、删除角色在内的严厉措施打击非法行为。
       给各位侠士带来的困扰,我们深表抱歉。我们将一直致力于打造健康、绿色、公平的竞技武侠游戏!

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

来自 3#
不要抢我二楼!我还有话要说!
研发没有说的很详细很具体,肯定又有人要说了,你们发个公告就你说了算?
咳咳,作为一个论坛管理员,我肯定要给大家说点**的,公告里有几个IP地址,大侠们日理万机,肯定不会轻易注意到这个细节,各位可以百度一下这几个IP地址是在哪儿!
更详细的就不能说啦,再说可能会被灭口!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 9 反对 2

3万

铜钱

LV.11

燕云剑戈「剑」侠情缘剑「侠」情缘时来运转情系剑侠贰缘定剑侠贰[剑]侠情

推荐
什么鬼 都是外国的IP地址啊
回复 支持 7 反对 2

推荐
我也說一句
回复 支持 4 反对 2

推荐
大家看到这图片的IP地址,会怎么想呢?懂网络的说说吧!!
国外IP也能正常登陆JS服务器

回复 支持 0 反对 1

推荐
习惯了就好了
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.4

推荐
为什么是柬埔寨国的人呢?我想不通,中国没有搞乱的?还是说你们的技术不行,被黑客了?
回复 支持 1 反对 0

1万

铜钱

LV.11

文采飞扬

完美英雄(活动勋章)邪恶之神(活动勋章)恋恋桃花岛[剑]侠情风采飞扬(男)

推荐
这个已经上升到国际关系了吗?我不知道服务器怎么这么水的 安全都做不好啊~~~
繁华落幕,终有红尘三千,看众生世间,皆是情缘!

此生幸为天策狼,
      红袍金甲振长枪。
      碧血尽洒九州土,
      忠魂依旧守大唐!

5万

铜钱

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

推荐
为什么不把这些账号发出来?绑定的手机身份证号码呢?ip地址这东西不算什么

5万

铜钱

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

推荐
发这样的公告,请不要侮辱玩家的智商!

铜钱

LV.2

推荐
怜雪丨冰心 发表于 2015-12-8 18:52
不管你信不信反正我是不信,天朝隐藏在民间的牛逼人多~怎么之前没出现过这样的情况~偏偏是收费区出现玩刷金 ...

din g......

沙发
没我快

铜钱

LV.3

呵呵

铜钱

LV.1

有点意思  看管理员这口气像是藏有什么天大的秘密  我不妨来接着猜一猜?

1  金山为了推脱责任让柬埔寨人背黑锅
这个可能性应该不太大  除非金山不怕挨官司  据我所知柬埔寨服运营商不是金山  但是别人既然也运营这款游戏肯定会关注这边的情况  恶意诽谤是要负责任的

2  柬埔寨服为了拉国服用户恶意破坏国服环境
有一定可能  据我所知国内有一部分人长期玩柬埔寨服 柬埔寨毕竟人烟稀少 如果能多拉点中国土豪进驻肯定大有利可图  金山现在披露这个IP  可能是不想把事情闹大  同时又给柬埔寨运营商提个警告

3  和恐怖主义有关
最近ISIS闹的非常大  听说越南柬埔寨都有IS的势力  金山据我所知是重点民族企业  在办公软件领域和国家有重大合作的  IS是否是想借机搞臭金山的名声 为了减弱金山的实力进而减弱我国的国防实力呢?

4 **暂时没想到 想到了再来补充

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

这个我就看看

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

我就看看不说话

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

铜钱

LV.2

不管你信不信反正我是不信,天朝隐藏在民间的牛逼人多~怎么之前没出现过这样的情况~偏偏是收费区出现玩刷金门之后
我宁可相信是金山祸害完收费区再去祸害外传~这样把人都赶去免费区在圈一大笔
再说是外挂~天朝隐藏在民间的牛逼人多的是~天朝造外挂的能力有目共睹~为什么以前没出现过这么吊的外挂~如果没记错金山还是个专门研究后台杀毒软件的~这是多大的讽刺
再有我看来这绝对像是内部测试挂~一般的外挂能这么轻易就侵入后台~还能调等级调强化度从没见过的技能也能放