这就是尼玛*的【怀久服】102-1

查看数: 3157 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-7 21:25

正文摘要:

我在几天前怀着一颗**的心前往了这个所谓的 怀久(谐音) 群! 挺好的一个群,被一个管理玩的跟shi一样。不知道是不是家人发桑。 我给遇上了。开始问我级别。73到了。又开始看我装备。给看了。我才升级73.做完任务。 ...

论坛萌新5047329 发表于 2015-12-8 09:17:09
咋看都觉得是你的问题,你进别人组织的群不按别人的规矩按你的规矩?说话还这么冲你以为你是哪根葱?
ゞ爺們﹏ 发表于 2015-12-7 21:49:47
弄个号随时的去屠了,哈哈
ん一杯水 发表于 2015-12-8 10:03:51
o(︶︿︶)o 唉
ん一杯水 发表于 2015-12-8 10:03:48
o(︶︿︶)o 唉
论坛萌新5313811 发表于 2015-12-8 09:42:01
连做几个任务都jjyy估计被怪虐的不轻啊 还65打73呢
论坛萌新1419130 发表于 2015-12-8 16:02:24
各种 BUG都没解释啊 刷金子也没处理说明 一个不痛不痒的公告有鸟用 收费区还是那样 金融崩溃 版主是否知道内幕啊  真的收费区要完蛋了么 你就直说啊  本着大家都是百姓的立场 也叫我们别再投入了 大家都是要过日子的
论坛萌新3400828 发表于 2015-12-8 11:37:37
佩服怀久的人们,我是没有那个勇气了
论坛萌新4286821 发表于 2015-12-8 00:36:31
WS 没有F的水 是很难单独完成1到80的任务的  
论坛萌新4286821 发表于 2015-12-8 00:33:25
在收费区有一点好 就是挂机的少了  
论坛萌新4286821 发表于 2015-12-8 00:32:53
我前些天也去收费区 乘火打劫了 只是没捞到  倒是在收费区做个小号了  现在76了  

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰