论坛次爆!师门首席战爆料抢先看!

查看数: 6572 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-4 17:28

正文摘要:

门派间争夺日益白热化,为了提升本流派在江湖之间的地位,各掌门已重开师门密室,对门下弟子进行训练。艰苦训练了近1个月,想必各门派弟子功力已有飞速提升。各掌门决定选出本流派武功最 ...

论坛萌新3275246 发表于 2015-12-4 21:04:08
我要小师妹
ゞ爺們﹏ 发表于 2015-12-4 20:18:45
冒泡,证明我爱你们
论坛萌新1574011 发表于 2015-12-4 20:55:20
师门任务不开,弄什么大师姐大师兄
论坛萌新5319065 发表于 2015-12-4 20:24:18
又来新活动啦。呵呵
又一玩家 发表于 2015-12-4 18:54:13
对于新出的副本不感兴趣,感兴趣的是,又会出什么样的BUG呢,小伙伴赶紧找找,大发一笔
论坛萌新5275490 发表于 2015-12-6 00:01:50
很明显,这个是为有钱人开的,吊丝能拿第一就有鬼了!这种爆料有意思吗?土豪会稀罕那几个桃李石?
真是醉了!
Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2015-12-4 22:13:13
先JB把老旧BUG问题处理明白了 再开新活动 尼玛的 每次出点东西都顺带各种BUG
论坛萌新4682779 发表于 2015-12-4 17:48:19
敢出个体服先排除下各种问题吗
盗号垃圾死全家 发表于 2015-12-4 17:30:42
地板。然并卵。。都没人玩。
ん一杯水 发表于 2015-12-4 17:30:05
我来做沙发 爆Miss  菊花 哈哈
leo-king 发表于 2015-12-7 11:43:26
放在BJ寇准还差不多,放在师门有人看吗?
论坛萌新5276784 发表于 2015-12-6 12:02:26
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟然发生出一种无以名之的悲痛感──啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。 可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!
论坛萌新4914204 发表于 2015-12-6 01:45:12
出毛线体服,出的问题金山明显解决不了,打字员能解决程序员的问题?
论坛萌新5229290 发表于 2015-12-5 22:39:51
一换地图就狂掉,尤其是去师门的。。。
论坛萌新4331827 发表于 2015-12-5 18:55:38
坐等看雕像。
论坛萌新5319918 发表于 2015-12-5 17:38:38
这B公司 开的B游戏多一个样聊天栏总是挡着视线 那里能设置吗 这宣告天下真讨厌
论坛萌新5193584 发表于 2015-12-5 12:51:44
朵小丫 发表于 2015-12-5 11:40:22

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰