[免费区建议] 只见RMB抬脚无影未出地方就已经死了大片。

铜钱

LV.3

楼主
一个4等,一个5等。全场没停过一直占旗,都没刷的快,草,以后大家一人16个号得了。早点让金山关门。

铜钱

LV.3

推荐
少阳决 发表于 2015-11-29 14:53
本来就是关门的节奏,建议修改奖励方式很多次,然后策划都是为人民币服务的 ...

金山为人民币服务,我大不了每次出问题劳烦客服好了,就算是1金,也得给我弄回来。太他妈气人!
回复 支持 3 反对 2

铜钱

LV.3

推荐
**,混了3场。出来还掉,前面两场的4,5等奖励呢。客服。等着被我来喷吧
回复 支持 4 反对 1

推荐
你还别说,我原先真这么干过,我开8个号,哥们开8个号,那时候就是打旗,每个号出来打两次旗就行

16个号围着一个旗子,你打了我打,我打了你打,挺好的。不过那时候在泉州还能天门呢,这样没人捣乱

现在我要是去天门,我就双开去,省时又省力,还省心。

整天叫喊要激情,策划虽是脑残,但也应了当初某些激情玩家的要求,按照你他们的要求改过的天门,他们的激情在哪里,总是抱怨双开刷分,这个,哪个。首先呢,需要明白没有激情的根本原因,职业不平衡,话说拥有高经脉的土豪还需要带蛊师吗?走动还需要带着琴吗?职业不平衡和经脉才是硬伤,这两个因素没办法让所有职业激情

现在最激情的就是武少,人家投入也最多,无可厚非。现在的问题不是打不过,是打不动

回复 支持 2 反对 1

推荐
本来就是关门的节奏,建议修改奖励方式很多次,然后策划都是为人民币服务的
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

一起刷。你花钱没人家多。所以奖励低得很。你号战力这么低还不开三四个号刷。天门师给他们打架用的,顺带着给奖励。你只是为了奖励去的。
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

输了就三~四~五~都可能赢了就是二~~

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√