返回列表 发新帖

[技巧分享] 【师门密室攻略】剑尊 舞女

铜钱

LV.5

我不知道楼主是什么样的装备,但我10万战的剑尊和10万战的舞,都过不了七关BOSS,都是时间不够
难道楼主是列武套强15?但又怎么可能只有8万战呢?
或者说外传的BOSS好打些吧
回复 支持 0 反对 1

为楼猪点赞 ……

尼姑和师太 发表于 2015-11-26 08:46
我不知道楼主是什么样的装备,但我10万战的剑尊和10万战的舞,都过不了七关BOSS,都是时间不够
难道楼主是列武 ...

外传106级舞 9万多点的战 八卦韩愈套 头10 衣服12 裤子10 武器13 轻松密室通关 估计是外传舞女跟非外传舞女有很大区别

免费区舞女,只有强十武器的翰宇套,基本过不了第七关boss,不止我一个,大家都这样  发表于 2015-11-26 10:43

铜钱

LV.4

舞女外传的,诛邪套,进去锁定宠物,直接过几大关
回复 支持 1 反对 0

尼姑和师太 发表于 2015-11-26 08:46
难道楼主是列武 ...

免费区的舞女 我诀要贴了 灵猫秋月赋 天火 武器+9 **+7 顺利通关无压力。经脉穿透 281小怪第一波 就是全灵猫 第二波出来 秋月用下 然后半个灵猫就没怪了

估计是经脉的问题,我只有104的经脉  发表于 2015-11-27 07:58

在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,
穿梭于人性与兽性的世界。默默只为同一个
梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!…………酱油党宣言
ゞ淡淡゛

佛密室难打 有条件的还是佛传舞刷材料换得了 话说金山出个能调六套属性的功能也行啊

......................+111111111
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.